Отзывы об автомобильных компаниях (8575)

Кто:
Руслан Щитенник
Руслан Щитенник Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосервис Varshavka 33 Автосервисы

Репутация: +50

Отзывов: 26

19.11.2018 | 14:40

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Менял здесь ремень грм и делал ТО движку. Запчасти и масло было покупал на месте. Со всем справились за полтора часа. В целом, вопросов нету. Работой сервиса, остался доволен. Рекомендую.
Кто:
Алексей Малков
Алексей Малков Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АНО "Центр Судебных Экспертиз" Юридические услуги

Репутация: +20

Отзывов: 17

17.11.2018 | 23:06

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
У меня возникла неприятная ситуация с соседом. Он часто выпивает, в одну из его очередных вечеринок мы с ним сильно поругались. Я требовал выключить музыку, потому что пришел с работы и хотел спать. В ответ меня откровенно провоцировали на драку, но я ушел. Утром пришел участковый, увел в отделение. Там я узнал, что соседа сильно избили и он написал заявление на меня. Соседи слышали, как мы.. (читать дальше)

Плохо
Все хорошо
Кто:
Марина Дюжева
Марина Дюжева Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ПАНАВТО Продажа авто

Репутация: +120

Отзывов: 76

15.11.2018 | 09:44

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Недавно вышел новый G-class, заинтересовал g63. И вот муж поставил мне задачу найти тест-драйв именно этого авто. Я сначала подумала, да ладно, тест-драйв - это обычное дело. Но после 3х звонков я поняла, что не так всё просто… В двух салонах не было такого автомобиля на тест-драйве, но зато сразу же предлагали покупать: машина огонь и надо брать (если вкратце). Голос на конце третьего провода.. (читать дальше)
Кто:
Леонид Булац
Леонид Булац Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Япа - двигатели и АКПП из Японии Запчасти, аксессуары

Репутация: +16

Отзывов: 8

15.11.2018 | 02:43

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: отличный :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Цены норм, жду пока у них придет нужный мне двигатель, предоплату не берут, говорят как только к ним на склад поступит товар – сразу можно будет приехать и оплатить на месте.
Кто:
Дмитрий Русаков
Дмитрий Русаков Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Олимп Авто Автосервисы

Репутация: +120

Отзывов: 65

11.11.2018 | 07:34

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Иммобилайзер на свой Chevrolet я поставил в Олимп Авто на Ташкентской, каждый раз туда обращаюсь, если нужен какой-нибудь мелкий ремонт, тюнинг или просто монтаж. Ребят знаю всех по именам, иммобилайзер устанавливали Дмитрий и Сергей, работу свою выполнили на отлично, впрочем как и всегда, в ближайшее время планирую записаться на аквапринт салона, видел такой у друга, смотрится вообще огонь, в.. (читать дальше)

Плохо
Не заметил
Кто:
Олег Гончар
Олег Гончар Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосервис Varshavka 33 Автосервисы

Репутация: +50

Отзывов: 26

10.11.2018 | 14:44

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
У меня была раздолбаная ходовая, которую я не делал 4 года. Откатил машину к ним утром 09.11.18 забрал вечером под закрытии. По приезду мне на подьемникие все что сделали показали. После ремонта автомобиль стал более уверенно держать дорого. Благодарю Варшавку 33, за качественный ремонт. Удачи!!
Кто:
Евгений Комендантов
Евгений Комендантов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СпецСервис АКПП - Rekpp Автосервисы

Репутация: +42

Отзывов: 22

09.11.2018 | 17:44

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Мне очень повезло, что нашел этот техцентр. На диагностике был минимум в 6 сервисах и все как один приговаривали разбирать коробку. Рекпп единственный сервис, который сразу сказал, что проблема в блоке управления, рискнул довериться и не зря, машина ожила. Спасибо всем кто принимал участие в реанимации моей машины, буду рекомендовать вас знакомым.
Кто:
Михаил Воинков
Михаил Воинков Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Вита-Моторс Автосервисы

Репутация: +26

Отзывов: 15

07.11.2018 | 19:55

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Мало сейчас нормальных автосервисов. Куда я только машину не возил, столько денег высосали, но проблема не решилась пока в вита моторс не отвёз. А всего то надо было фильтр поменять. Буду теперь только сюда ездить.
Кто:
Светлана Ким
Светлана Ким Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр "Варшавский" Автосервисы

Репутация: 0

Отзывов: 40

06.11.2018 | 17:17

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Автомобиль форд-фьюжен 2009г. Коробка робот. На ходу заглохла и не заводится. Внимание обратила, что на табло не показывает индикатор передачи. Я недавно за рулем и начала паниковать. Звонила мужу он меня успокоил и сказал, что свою Ауди ремонтировали на Варшавском ш. 170Г 48 ворота и был очень доволен. Позвонили туда и за мной отправили эвакуатор бесплатно. Оказалось это блок управления ТСМ ,.. (читать дальше)
Кто:
ольга степанова
ольга степанова Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Олимп Авто Автосервисы

Репутация: +120

Отзывов: 65

02.11.2018 | 11:11

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
У меня новая Skoda Rapid и сразу же после покупки я задумалась над установкой видеорегистратора. Один знакомый мне посоветовал установку видеорегистратора в ОлимпАвто на Волгоградском проспекте. На прошлых выходных была там, менеджер Роман очень быстро принял мой заказ и пообещал выполнить в течении суток. Ребята молодцы не подвели и выполнили свою работу в точно установленный срок. Теперь я.. (читать дальше)

Плохо
такого нет
Страница:
Объявления