Отзывы об автомобильных компаниях (8537)

Кто:
Алексей Иванов
Алексей Иванов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АВТОГАЗ-М Тюнинг

Репутация: +11

Отзывов: 6

21.09.2018 | 17:00

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Отличный салон, вежливый персонал, большой выбор, скидки, акции, все как надо. Доволен, буду приезжать еще.

Плохо
-
Кто:
Егор Киселев
Егор Киселев Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр "Варшавский" Автосервисы

Репутация: -7

Отзывов: 36

20.09.2018 | 14:53

Оценки
Персонал сервиса: хороший :)
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
БМВ 525 2011г. Пропала задняя передача, а вперед работало хорошо. Начал поиск автосервиса по ремонту АКПП а интернете. Я не ожидал что ремонт АКПП такое дорогое удовольствие, до этого у меня коробка ни разу не ломалось. Везде объявляли цену от 90 до 140 т.р. АКПП у меня 8-ступенечная. Коллега по работе рекомендовал авотосервис по ремонту АКПП на Варшавском шоссе 170Г 48 ворота. Он там уже.. (читать дальше)
Кто:
Станислав  Холобов
Станислав Холобов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АВТОГАЗ-М Тюнинг

Репутация: +11

Отзывов: 6

17.09.2018 | 15:53

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Спасибо парням из АвтоГаза за подробную консультацию, по всем параметрам автомобилей. Профессионалы своего дела, помогли выбрать оптимальный вариант покупки быстро и максимально понятно. Я остался доволен обслуживанием и покупкой.

Плохо
-
Кто:
Борис Ванченко
Борис Ванченко Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ЭНТУЗИАСТ-АВТО Автосервисы

Репутация: +14

Отзывов: 15

11.09.2018 | 01:07

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Очень доволен сервисом Энтузиаст-Авто, поэтому решил написать отзыв и выразить им свою благодарность мастеру Дмитрию. Уже на протяжении года езжу только к ним, т.к. у этого сервиса, на мой взгляд, оптимальный баланс качества/цены. Сам центр чистый, цивильный и большой. Мелкий ремонт делают очень быстро, обычно я остаюсь в зоне ожидания, в которой тоже чисто и достаточно комфортно, есть вайфай... (читать дальше)
Кто:
Роман  Анохин
Роман Анохин Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ЕКА Автозаправки

Репутация: +26

Отзывов: 18

28.08.2018 | 00:10

Оценки
Качество топлива: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Пару раз бывал на заправках ЕКА. в принципе бензин хороший, понравился. И обслуживание приятное, оператор рассказала мне про кофейную акцию, каждая шестая чашка в подарок, и еще какая-то акция была, сейчас не помню. И еще дисконтную карту дали, она накопительная. А на многих заправках дисконт чуть ли не выпрашивать приходиться.

Плохо
Все понравилось
Кто:
Алексей ССС
Алексей ССС Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Вита-Моторс Автосервисы

Репутация: +24

Отзывов: 14

15.08.2018 | 00:48

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Если вы в поиске крутого сервиса, то очень хочу Вита моторс порекомендовать. Уже 5 лет гоняю на стареньком Крайслере и он потихоньку начал меня подводить. Оббил все углы, но с меня только деньги качали, пока про ребят на узнал. Загнал к ним тачку и на следующий день уже была на ходу. Очень им благодарен.
Кто:
Danila  Fursaev
Danila Fursaev Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СпецСервис АКПП - Rekpp Автосервисы

Репутация: +40

Отзывов: 21

10.08.2018 | 23:22

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Приезжал по акции на бесплатную диагностику акпп посоветовали почаще менять масло, других замечаний не было.
Кто:
Дмитрий Алехеев
Дмитрий Алехеев Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке Продажа авто

Репутация: +16

Отзывов: 17

24.07.2018 | 15:53

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
По рассказам и по своему личному опыту могу сказать только одно - если через лет 5 будет примерно также как и сейчас, то с удовольствие приеду к ним вновь за автомобилем. Конечно хочется увидеть уровень чуть выше, т.е. отмести все минимальные недочеты. К примеру Птс можно найти возможность сразу иметь при себе, а не отправлять куда-то курьера, который еще 2 дня ездит. Я не придираюсь, это все.. (читать дальше)
Кто:
Герман Нефедов
Герман Нефедов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр "Варшавский" Автосервисы

Репутация: -7

Отзывов: 36

23.07.2018 | 10:17

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Спасибо за то что вернули к жизни мою АКПП. Диагностику и ремонт проводили при мне. Все обошлось относительно недорого 11 000 работа + стоимость масла для замены. При том, что у официалов объявили 145 000 за замену коробки. Спасибо за отличную работу, всем рекомендую. Да забыл сказать у меня Мазда 2 2015 года.
Кто:
Руслан Маноненко
Руслан Маноненко Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосервис Varshavka 33 Автосервисы

Репутация: +36

Отзывов: 19

19.07.2018 | 17:37

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
В общем, сдох у меня кондиционер. Позвонил в варшаку, записался на диагностику. По итогу диагностики нашли течь трубки, которую банально запаяли качественно и заправили кондиционер, и моя проблема решилась. На все ушло около трех часов. Спасибо.
Страница:
Объявления