Отзывы об автомобильных компаниях: Продажа авто (3255)

Кто:
Никита Смирнов
Никита Смирнов Москва, 38 лет

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СИМ Suzuki Продажа авто

Репутация: +25

Отзывов: 24

21.01.2019 | 15:33

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Недавно пришлось ремонтировать свою Витару в дилерском сервисе на Введенского, поскольку автомобиль начало вести в правую сторону. После диагностики приговорили под замену стойки амортизатора и пружины, сайлентблоки передних рычагов. Все запчасти были в наличии, но можно и свои привозить. Сделали все на совесть, я доволен.
Кто:
Александра А
Александра А Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ПАНАВТО Продажа авто

Репутация: +124

Отзывов: 78

10.01.2019 | 16:18

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Второй раз на ТО приезжаю и в этот раз пришлось взять с собой дочь, были опасения, что она начнет капризничать, но всё ожидание прошло удачно. По приезду мы сдали автомобиль, эта мадам еще и помогала мне на вопросы мастера-приемщика отвечать. Потом мы прошлись по салону, посмотрели машины (оказывается это не только мужская страсть), потому что она там в половине посидела и это заняло у нас почти.. (читать дальше)
Кто:
Артур Шмейхель
Артур Шмейхель Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АТЦ АВТОВЭЙ Продажа авто

Репутация: +9

Отзывов: 7

27.12.2018 | 14:57

Оценки
Персонал салона: хороший :)
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Аутлендера сегодня утром у них купил. Вчера позвонил, попросил придержать для меня. Сказали до 12 часов без залога можем придержать, не дольше. И на том им спасибо. Приехал, машину попросил поднять, сам посмотрел что как, книжку сервисную полистал. Машина с пробегом приличным, но состояние как раз по нему примерно. Плюс фильтры новые стоят и видимых дефектов нет.
Кто:
Алексей Костин
Алексей Костин Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Авалинк Продажа авто

Репутация: -2

Отзывов: 22

27.12.2018 | 12:16

Оценки
Персонал салона: очень плохой :((
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: очень плохое :((
Цены: слегка завышенные :(

Плохо
Ужасно, сложилось впечатление что приехал к дяде Васе в гаражи.. Необходимо было установить противотуманные фары на SSANGYONG Actyon. позвонил, договорился, обговорил детали, услышал цену - всё устроило. По приезду в сервис начались пляски... кнопки для подключения нет, проводки нет, фишек нет. и их любимое : вам надо доплатить.. предложили врезать кнопку от какой-то хрени ( кажется от.. (читать дальше)
Кто:
Денис Молчанов
Денис Молчанов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ПАНАВТО Продажа авто

Репутация: +124

Отзывов: 78

24.12.2018 | 15:54

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
На машине езжу постоянно, в гараже она у меня не простаивает. В перерыве между ТО (это как раз осеннее время было) стал замечать, что мне всё чаще дальним моргают: вроде и ДПС нет, да и дальний я почти никогда не включаю. Подошло время сервисного обслуживания, и в первую очередь я рассказал об этих инцидентах. ТО провели как обычно, а у правой фары, оказывается сбилась настройка и светила она,.. (читать дальше)
Кто:
Svetlana ttt
Svetlana ttt Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Рольф-Центр Продажа авто

Репутация: +76

Отзывов: 129

14.12.2018 | 20:09

Оценки
Персонал салона: хороший :)
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: среднее
Цены: обычные

Хорошо
---

Плохо
Хочу оставить отзыв о Рольфе, что на 2 магистральном тупике, а так же о том тупике, который я совершила, обратившись к этому дилеру. Мне нужно было продать машину. Продать я ее хотела быстро. О том, что цена всегда дилером занижена - это я знала. На первичной встрече, милая девушка, со слегла очумелым и добродушным взглядом осмотрев авто сказала: "Ну не менее 500 000 готовы взять (и если.. (читать дальше)
Кто:
Евгений Абрамов
Евгений Абрамов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автоцентр Планета Продажа авто

Репутация: -24

Отзывов: 23

12.12.2018 | 19:24

Оценки
Персонал салона: очень плохой :((
Выбор автомобилей: очень плохой :((
Качество техобслуживания: очень плохое :((
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
я купил машину фиат панда очень плохое обслуживание отправили машину без тормозной жидкости со сломанной тормозной трубкой.автомобиль в ужасном состоянии. сейчас сломана коробка передач робот .что нужно для замены коробки.страховка на коробку имеется

Плохо
после оформления машины менеджер алексей потребовал оплатить пять тысяч ему лично я ему отдал.
Кто:
Антон Гриль
Антон Гриль Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АТЦ АВТОВЭЙ Продажа авто

Репутация: +9

Отзывов: 7

11.12.2018 | 16:17

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Хвалю! Цена за машину в автовэй получилась прилично выше, чем предлагал дилер и еще парочка автосалонов. Меня сразу спросили сколько я за машину хочу. Тут главное не продешевить, потому что весь остальной торг будет завязан на названной сумме. Лучше попросить больше, а там пусть сами думают за сколько выкупят. В договоре тоже лучше перепроверить конечную стоимость (ну мало ли!). После подписания.. (читать дальше)
Кто:
Марина Дюжева
Марина Дюжева Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ПАНАВТО Продажа авто

Репутация: +124

Отзывов: 78

15.11.2018 | 09:44

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Недавно вышел новый G-class, заинтересовал g63. И вот муж поставил мне задачу найти тест-драйв именно этого авто. Я сначала подумала, да ладно, тест-драйв - это обычное дело. Но после 3х звонков я поняла, что не так всё просто… В двух салонах не было такого автомобиля на тест-драйве, но зато сразу же предлагали покупать: машина огонь и надо брать (если вкратце). Голос на конце третьего провода.. (читать дальше)
Кто:
Дмитрий Косицын
Дмитрий Косицын Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Mazda Центр Кунцево Продажа авто

Репутация: +1

Отзывов: 1

24.10.2018 | 17:56

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: хорошее :)
Цены: обычные

Хорошо
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Мазда Кунцево за отзывчивость и помощь в выборе автомобиля, отдельно выделю менеджера Сергея, понимает запросы клиента. Оформили договор и через два дня забрал свое авто.

Плохо
В целом все хорошо
Страница:
Объявления
  • Audi A6
    750 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Загрузите видеоролик с вашим автомобилем на Youtube и добавьте ссылку на ролик в поле нижу — это привлечет в 15 раз больше внимания, повысит доверие к продавцу и..

  • Диагностическая карта осаго Мытищи, Королев, Пушкино, Щелково, Ивантеевка, Медведково, Бабушкинская, Выхино, Кожухово, Беляево
    цена не указана
    Автострахование
    Город: Москва

    Телефон: +7 963 604 99 44 http://www.autoproffi.com/ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО, БЕЗ ПРАЗДНИКОВ И ВЫХОДНЫХ! 100% подлинность и корректное оформление предоставляемых документов. Наша..

  • Купить диагностическую карту в Королеве
    цена не указана
    Автострахование
    Город: Москва

    ООО "АВТОПРОФФИ" Телефон: +7 963 604 99 44 http://www.autoproffi.com/ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО, БЕЗ ПРАЗДНИКОВ И ВЫХОДНЫХ! Мы поможем Вам получить 100% официальную диагностическую..

  • Диагностическая карта техосмотра 2015 в Мытищах
    цена не указана
    Автострахование
    Город: Москва

    Диагностическая карта техосмотра для ОСАГО 24 часа Оформить диагностическую карту и ОСАГО ООО "АВТОПРОФФИ" Телефон: +7 963 604 99 44 http://www.autoproffi.com/ РАБОТАЕМ..

  • Volkswagen Tiguan
    1 230 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Дилерское авто. Есть сервисная книжка. Пройдены все ТО. + летняя резина на литых дисках. Защита двигателя. Мультируль. В салоне не курили. В отличном состоянии. Не..