Отзывы об автомобильных компаниях: Продажа авто (3247)

Кто:
Марина Дюжева
Марина Дюжева Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ПАНАВТО Продажа авто

Репутация: +120

Отзывов: 76

15.11.2018 | 09:44

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Недавно вышел новый G-class, заинтересовал g63. И вот муж поставил мне задачу найти тест-драйв именно этого авто. Я сначала подумала, да ладно, тест-драйв - это обычное дело. Но после 3х звонков я поняла, что не так всё просто… В двух салонах не было такого автомобиля на тест-драйве, но зато сразу же предлагали покупать: машина огонь и надо брать (если вкратце). Голос на конце третьего провода.. (читать дальше)
Кто:
Дмитрий Косицын
Дмитрий Косицын Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Mazda Центр Кунцево Продажа авто

Репутация: +1

Отзывов: 1

24.10.2018 | 17:56

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: хорошее :)
Цены: обычные

Хорошо
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Мазда Кунцево за отзывчивость и помощь в выборе автомобиля, отдельно выделю менеджера Сергея, понимает запросы клиента. Оформили договор и через два дня забрал свое авто.

Плохо
В целом все хорошо
Кто:
Дмитрий Алехеев
Дмитрий Алехеев Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке Продажа авто

Репутация: +16

Отзывов: 17

24.07.2018 | 15:53

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
По рассказам и по своему личному опыту могу сказать только одно - если через лет 5 будет примерно также как и сейчас, то с удовольствие приеду к ним вновь за автомобилем. Конечно хочется увидеть уровень чуть выше, т.е. отмести все минимальные недочеты. К примеру Птс можно найти возможность сразу иметь при себе, а не отправлять куда-то курьера, который еще 2 дня ездит. Я не придираюсь, это все.. (читать дальше)
Кто:
Владимир Небылов
Владимир Небылов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Авалинк Продажа авто

Репутация: -1

Отзывов: 21

26.06.2018 | 19:48

Оценки
Персонал салона: очень плохой :((
Выбор автомобилей: очень плохой :((
Качество техобслуживания: очень плохое :((
Цены: очень завышенные :((

Хорошо
Цена и завиральные обещания!

Плохо
Покраска и ремонт крыши автомобиля в Авалинк. Всем доброго дня! Сказать, что я не рекомендую Авалинк на Огородный проезде, дом 8, стр. 3 как место для ремонта Вашего автомобиля так это совсем ничего не сказать. Внимание – БРАКОДЕЛЫ! Заказ-наряд АВА0004542 от 10.05.2018 Машину, когда можно забрать после ремонта? Геометрия детали не выведена. Шпаклёвка не вышкурена. В лакокрасочном покрытии.. (читать дальше)
Кто:
Лилия Прусова
Лилия Прусова Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке Продажа авто

Репутация: +16

Отзывов: 17

26.06.2018 | 11:36

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Отвозила сюда свою ласточку на плановый осмотр и диагностику с дальнейшим ремонтом. Мастера быстро определил где есть проблемные места и ознакомили меня с ними. И только после согласовани приступили к работе, сразу обозначили конкретную стоимость услуг, оказалось вполне приемлемо, где-то на таком же уровне я проходила такую процедуру у другого официального представителся. Мастер лично занимался.. (читать дальше)
Кто:
Борис Юкевич
Борис Юкевич Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке Продажа авто

Репутация: +16

Отзывов: 17

05.06.2018 | 10:03

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Какие могут быть претензии к дилеру, который является передовиком в автобизнессе, а точнее всего, что касается Ауди в Москве! С ними уже на протяжении 12 лет. Все невзгоды, проблемы автомобилей, покупка новых и продажа старых исключительно по этому адресу! Сменилось много сотрудников, знаю, что кто-то перешел в другие центры на должности выше, но в центре качество услуг от этого не падает. Не.. (читать дальше)
Кто:
Дмитрий Шемель
Дмитрий Шемель Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ПАНАВТО Продажа авто

Репутация: +120

Отзывов: 76

30.04.2018 | 12:59

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Подошло время сервиса, позвонил в Панавто. На время, которое мне удобно, плотная запись оказалась, а планы свои я не хотел менять. Пока отказался. Позже мне перезванивают и предлагают экспресс сервис, типа ускоренный вариант ТО. А в этот вечер я мог выделить часок на машину, поэтому сразу и поехал в салон. Действительно все оперативно прошло, никакой тягомотины. Узнал, что работают.. (читать дальше)
Кто:
Евгений Макаркин
Евгений Макаркин Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АТЦ АВТОВЭЙ Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 5

06.02.2018 | 11:18

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Без диагностики вообще не советую покупать машины. Мало ли что с ней было. Когда покупал в Автовэй BMW X5 менеджер сам предложил пройти диагностику в автоцентре. Отогнали сразу. Где-то час я ждал. В итоге обнаружились проблемы с ходовой. За что собственно получил скидку. За диагностику заплатил 3000 р, а скидка вышла на 25000 р. Так что считай получил 2-ную выгоду с диагностики.
Кто:
Вячеслав Толбоев
Вячеслав Толбоев Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АТЦ АВТОВЭЙ Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 5

01.02.2018 | 12:17

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Через Автовэй покупал поддержанный Touareg. В такой комплектации за 2,3 млн. р. его сложно найти, но в Автовэй он был. Машина хороша тем, что у нее пневмоподвеска + панорамная крыша. Машина 2015 года и гарантийный срок у нее еще не закончился, а значит в случае чего поеду ладить ее по гарантии. В догрузку в качестве бонуса в багажник положили 2 комплекта колес R20 и R21)
Кто:
Periel Дима Фурыкин
Periel Дима Фурыкин Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АТЦ АВТОВЭЙ Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 5

29.01.2018 | 16:25

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
В автовэй машины на любой вкус, но не кошелек. Если есть лишний миллион, тогда автовэй отличный вариант. Я покупал Lexus GX470 за 1400000 рублей. Пробег зверский (170000 км), но машина в хорошем состоянии. Диагностика выявила проблемы с топливной системой, но на деле оказалось, что нужно заменить топливные фильтры. В любом СЦ это делается до 5000 рублей. С этим вопросом еще предстоит съездить на.. (читать дальше)
Страница:
Объявления