Отзывы об автомобильных компаниях: Аренда авто (140)

Кто:
Александр Дмитриев
Александр Дмитриев Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Пилот-Авто Аренда авто

Репутация: +139

Отзывов: 78

28.06.2018 | 11:29

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
В аренду брали компанией автомобиль в Пилоте. Бронировали заранее, за 2 дня, делали предоплату. Оплачивали картой. Машина с нами провела сутки, ничего не развалилось, вернули тоже целой))) Когда принимали тачку почти не придирались. Короче обращаться можно к ним)

Плохо
все было отлично
Кто:
Егор Лиман
Егор Лиман Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Пилот-Авто Аренда авто

Репутация: +139

Отзывов: 78

28.06.2018 | 00:39

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Друг подсказал взять авто в этой компании, потому что сам иногда в командировке в столице берет у них машины. Приехал к ним и удивился тому, что большой выбор машин, а оформление очень простое и быстрое. Думаю если еще буду в москве, к ним буду точно обращаться.

Плохо
не нашел
Кто:
Иван Смирнов
Иван Смирнов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Пилот-Авто Аренда авто

Репутация: +139

Отзывов: 78

24.06.2018 | 12:11

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Купил машину в рассрочку у этой компании. Понравились условия и цена. Никаких справок о доходах не просили, подтвердили за 10 минут покупку. Рассрочка без обмана, брал тайоту, заплатил 450 тысяч для начала, остальное растянул на год. Для меня очень удобно!

Плохо
не обнаружили
Кто:
Даниил Петров
Даниил Петров Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Пилот-Авто Аренда авто

Репутация: +139

Отзывов: 78

23.06.2018 | 12:13

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Брал для работы Toyota. Сначала конечно долго не мог выбрать, выбор большой. Документы быстро оформили, сказали что КАСКО есть. Это мне было важно потому что машина дорогая, а случится всякое может. В итоге все нормально, денег лишних не попросили, залог вернули
Кто:
Артем Воробьев
Артем Воробьев Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Пилот-Авто Аренда авто

Репутация: +139

Отзывов: 78

16.06.2018 | 10:28

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Я обращался сюда один раз и остался полностью доволен. Для меня большой плюс – это выбор авто бизнес-класса, и не просто выбор, а очень большой выбор. По цене меня всё устраивает, за качество можно и заплатить.
Кто:
Павел Кротов
Павел Кротов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Пилот-Авто Аренда авто

Репутация: +139

Отзывов: 78

07.06.2018 | 13:57

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Порадовал подход руководства. Не просто машину отдают, а перед этим подрооообно так на видео её снимают, ну чтоб в случае чего я не отвертелся)) Ну а для водителя понятно какой плюс – никто на тебя не повесит чужие бока.
Кто:
Антон  Прохоренко
Антон Прохоренко Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Пилот-Авто Аренда авто

Репутация: +139

Отзывов: 78

09.05.2018 | 21:07

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
Брал на прокат у этой компании Hyundai Solaris оранжевого цвета. Был в московском офисе, все сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы. Брал на три дня, даже залог не попросили!




Кто:
Максим Дубовик
Максим Дубовик Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Пилот-Авто Аренда авто

Репутация: +139

Отзывов: 78

29.04.2018 | 23:21

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Необходима была по работе на несколько дней машина для езды по городу. Пересмотрел множество сервисов, но наибольшее интересные решения были на данном ресурсе. Очень привлек огромный выбор машин, приемлемая стоимость проката и наличие скидочных программ. Выбрал в итоге на трое суток себе Nissan Almera. Оформил достаточно быстро, не заплатив ни копейки залога. Очень доволен.



Кто:
Надежда Захарова
Надежда Захарова Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Пилот-Авто Аренда авто

Репутация: +139

Отзывов: 78

21.03.2018 | 18:48

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Я осталась довольна услугами компании Пилот-авто. Автомобиль подогнали к моему дому когда я и заказывала. Автомобиль в хорошем состоянии приятно проехать на таком.



Кто:
ЛЮСЯ  БРЕДНЕВА
ЛЮСЯ БРЕДНЕВА Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Пилот-Авто Аренда авто

Репутация: +139

Отзывов: 78

16.03.2018 | 16:12

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Я осталась довольна услугами компании Пилот-авто. Автомобиль подогнали к моему дому когда я и заказывала. Автомобиль в хорошем состоянии приятно проехать на таком.




Плохо
Автомобиль в хорошем состоянии приятно проехать на таком.



Страница:
Объявления