Отзывы об автомобильных компаниях: Юридические услуги (100)

Кто:
Анна Новикова
Анна Новикова Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АНО "Центр Судебных Экспертиз" Юридические услуги

Репутация: +17

Отзывов: 14

20.05.2017 | 01:46

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Обращались в марте за помощью в проведении экспертизы дорожного происшествия. Машина попала в аварию(не по нашей вине), а страховая компания оценила ремонт нашего авто с смешную сумму. Никакие доводы не помогали и мы решили обращаться в суд. Заказали независимую экспертизу у Рыбакова Максима Константиновича. Понравилось то, что он очень щепетильно и детально отнесся к делу. Рассмотрел ДТП,.. (читать дальше)
Кто:
Андрей Иноземцев
Андрей Иноземцев Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Московская экспертиза независимая Юридические услуги

Репутация: +39

Отзывов: 24

16.05.2017 | 16:22

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
"Выражаю благодарность Мусатову Эдуарду и Орлову Владимиру за их професиионализм! В январе 2016 года попал в крайне неприятную ситуацию в Венгрии - попал в ДТП с пострадавшими. И так как полиция открыла уголовное дело, оценить там машину сразу не удалось. Привёз её на эвакуаторе в Москву, только через два месяца договорился с венгерской страховой через адвоката в Будапеште, как оценить.. (читать дальше)
Кто:
Андрей Сергеевский
Андрей Сергеевский Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Московская экспертиза независимая Юридические услуги

Репутация: +39

Отзывов: 24

30.04.2017 | 12:07

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Более 6 лет работаю риэлтором, из них больше 5 лет сотрудничаю с МЭН, рекомендую эту оценочную компанию своим клиентам. Причины этого просты: Самое главное, что они всегда правильно оценивают рыночную стоимость недвижимости. Я настаиваю, что именно всегда, другие случаи мне не известны. Были ли случаи, когда клиенты возмущались, не соглашались с указанной в отчете суммой, требовали оценки по.. (читать дальше)

Плохо
Все понравилось
Кто:
Виталий Семенов
Виталий Семенов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
КС - эксперт Юридические услуги

Репутация: +26

Отзывов: 16

29.04.2017 | 10:53

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Помогли доказать что мой автомобиль не битый, сосед хотел денег немного срубить, заявил что я его авто своим ниссаном поцарапал и уехал. Не получилось, эксперт помог доказать что мой авто не битый и не крашеный. спасибо.

Плохо
сосед сволочь
Кто:
Анна Валерьевна Шульман
Анна Валерьевна Шульман Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Московская экспертиза независимая Юридические услуги

Репутация: +39

Отзывов: 24

24.04.2017 | 13:15

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Эксперты МЭН помогли мне получить справедливую компенсацию на ремонт квартиры после залива соседями. В конце прошлого лета пока была на даче (3 дня) соседи сверху меня затопили. Мало того, что затопили сильно, так ещё и потом соседи не смогли меня найти по телефону, поэтому квартиру три дня не открывали, соответственно, воду никто не убрал, все застоялось, начало плесневеть. Когда я приехала и.. (читать дальше)

Плохо
Нет такого, все было выполнено на уровне.
Кто:
Евгений Гарипов
Евгений Гарипов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Московская экспертиза независимая Юридические услуги

Репутация: +39

Отзывов: 24

07.03.2017 | 13:15

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Руководство и трудовой коллектив компании «ЭнегроМонтаж» выражает благодарность ООО «Московская экспертиза независимая». С помощью экспертов данной компании мы безоговорочно выиграли судебный процесс и добились снижения несправедливо установленного размера кадастровой стоимости земельного участка. Сотрудничество с МЭН в целом и любой контакт с его специалистами оставили только приятные.. (читать дальше)

Плохо
Нет такого.
Кто:
Станислав Гиндин
Станислав Гиндин Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
КС - эксперт Юридические услуги

Репутация: +26

Отзывов: 16

05.03.2017 | 13:09

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
упал снег на крышу авто, обратился в УК по адресу нашего дома, послали, обратился по совету знакомого в эту компанию, сначала эксперт Сергей Олегович посчитал всё как есть, а потом юрист Андрей Александрович всё сделал как надо, написал претензию и сходил в суд несколько раз, деньги пришли. Спасибо им что помогли.

Плохо
всё.
Кто:
Ольга Громова
Ольга Громова Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АНО "Центр Судебных Экспертиз" Юридические услуги

Репутация: +17

Отзывов: 14

28.02.2017 | 12:23

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Обращалась в "Федерацию Судебных Экспертов" за помощью, чтобы провести оценку своей квартиры, прежде чем продавать её. Спасибо огромное, Калашнику Максиму Сергеевичу - настоящий профессионал своего дела! Несмотря на то, что экспертизу провели не так быстро, как мне хотелось, но тем не менее со своей задачей Максим Сергеевич справился на отлично, и мне удалось довольно-таки выгодно продать своё.. (читать дальше)
Кто:
Катерина Тихомирова
Катерина Тихомирова Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АНО "Центр Судебных Экспертиз" Юридические услуги

Репутация: +17

Отзывов: 14

25.02.2017 | 22:37

Оценки
Качество услуг: хорошее :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
В жизни были такие обстоятельства, что необходима была экспертиза ДНК, и хорошего специалиста я искала по своим знакомым, что знать к кому обращаться. Мне посоветовали эксперта генетика, который в своем деле профессионал. Вышла я на этого специалиста через Федерацию Судебных Экспертов. Петренко Ольга Евгеньевна с пониманием отнеслась к моей проблеме, и на протяжении всего процесса внимательно.. (читать дальше)
Кто:
Василий Костюченко
Василий Костюченко Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АНО "Центр Судебных Экспертиз" Юридические услуги

Репутация: +17

Отзывов: 14

05.02.2017 | 14:08

Оценки
Качество услуг: хорошее :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Привет друзья, Важная новость для тех, кто желает найти работу в области судебной экспертизы, кто желает влиться в трудовой коллектив нашего экспертного холдинга, при этом не покидая своего любимого города. Суть новости - НП "Федерация Судебных Экспертов" в ближайшее время запускает проект по внедрению и продаже своей экспертной франшизы. Да, мы действительно завоевали свое право.. (читать дальше)

Плохо
Привет друзья, Важная новость для тех, кто желает найти работу в области судебной экспертизы, кто желает влиться в трудовой коллектив нашего экспертного холдинга, при этом не покидая своего любимого города. Суть новости - НП "Федерация Судебных Экспертов" в ближайшее время запускает проект по внедрению и продаже своей экспертной франшизы. Да, мы действительно завоевали свое право.. (читать дальше)
Страница:
Объявления
  • Isuzu NQR75
    985 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Продается грузовик 5-ти тонник ISUZU NKR75. Машина в хорошем состоянии , технически полностью исправен , внешне без дефектов. Будка СЕНДВИЧ под глубокую заморозку,..

  • Hyundai HD 78
    999 999 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Если у вас не хватает средств на покупку авто, вы можете приобрести этот автомобиль в кредит. Так же предлагаем вам обменять ваш автомобиль на этот авто...

  • Renault Duster
    589 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Автомобиль приобретен по системе Trade-In. Состояние отличное, Вложений не требует - возможность приобретение данного автомобиля в кредит на выгодных условиях -..

  • Hyundai HD 78
    1 385 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Hyundai HD 78 спец. будка изотермическая сэндвич панель. Пластиковая 10 европаллет. 5 тонник. Рефрижераторная установка автомобиля в отличном состоянии и вложении не..

  • Hyundai Solaris
    484 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Автомобиль приобретен по системе Trade-In. Состояние отличное, Вложений не требует - возможность приобретение данного автомобиля в кредит на выгодных условиях -..