Отзывы об автомобильных компаниях: Автосервисы (2346)

Кто:
Егор Киселев
Егор Киселев Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр "Варшавский" Автосервисы

Репутация: -7

Отзывов: 36

20.09.2018 | 14:53

Оценки
Персонал сервиса: хороший :)
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
БМВ 525 2011г. Пропала задняя передача, а вперед работало хорошо. Начал поиск автосервиса по ремонту АКПП а интернете. Я не ожидал что ремонт АКПП такое дорогое удовольствие, до этого у меня коробка ни разу не ломалось. Везде объявляли цену от 90 до 140 т.р. АКПП у меня 8-ступенечная. Коллега по работе рекомендовал авотосервис по ремонту АКПП на Варшавском шоссе 170Г 48 ворота. Он там уже.. (читать дальше)
Кто:
Борис Ванченко
Борис Ванченко Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ЭНТУЗИАСТ-АВТО Автосервисы

Репутация: +14

Отзывов: 15

11.09.2018 | 01:07

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Очень доволен сервисом Энтузиаст-Авто, поэтому решил написать отзыв и выразить им свою благодарность мастеру Дмитрию. Уже на протяжении года езжу только к ним, т.к. у этого сервиса, на мой взгляд, оптимальный баланс качества/цены. Сам центр чистый, цивильный и большой. Мелкий ремонт делают очень быстро, обычно я остаюсь в зоне ожидания, в которой тоже чисто и достаточно комфортно, есть вайфай... (читать дальше)
Кто:
Алексей ССС
Алексей ССС Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Вита-Моторс Автосервисы

Репутация: +24

Отзывов: 14

15.08.2018 | 00:48

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Если вы в поиске крутого сервиса, то очень хочу Вита моторс порекомендовать. Уже 5 лет гоняю на стареньком Крайслере и он потихоньку начал меня подводить. Оббил все углы, но с меня только деньги качали, пока про ребят на узнал. Загнал к ним тачку и на следующий день уже была на ходу. Очень им благодарен.
Кто:
Danila  Fursaev
Danila Fursaev Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СпецСервис АКПП - Rekpp Автосервисы

Репутация: +40

Отзывов: 21

10.08.2018 | 23:22

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Приезжал по акции на бесплатную диагностику акпп посоветовали почаще менять масло, других замечаний не было.
Кто:
Герман Нефедов
Герман Нефедов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр "Варшавский" Автосервисы

Репутация: -7

Отзывов: 36

23.07.2018 | 10:17

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Спасибо за то что вернули к жизни мою АКПП. Диагностику и ремонт проводили при мне. Все обошлось относительно недорого 11 000 работа + стоимость масла для замены. При том, что у официалов объявили 145 000 за замену коробки. Спасибо за отличную работу, всем рекомендую. Да забыл сказать у меня Мазда 2 2015 года.
Кто:
Руслан Маноненко
Руслан Маноненко Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосервис Varshavka 33 Автосервисы

Репутация: +36

Отзывов: 19

19.07.2018 | 17:37

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
В общем, сдох у меня кондиционер. Позвонил в варшаку, записался на диагностику. По итогу диагностики нашли течь трубки, которую банально запаяли качественно и заправили кондиционер, и моя проблема решилась. На все ушло около трех часов. Спасибо.
Кто:
Анатолий Кандыбин
Анатолий Кандыбин Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр "Варшавский" Автосервисы

Репутация: -7

Отзывов: 36

17.07.2018 | 10:26

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
У моего Мицубиси ASX 1,8 2014г. Акпп вариатор. Пробег 128т.км. В дальней поездке возвращался из Сочи в Москву, начались пробуксовки, остановился, минут 30-40 дал остыть коробке и двигателю, и поехал дальше. При подъезде к Москве автомобиль вообще встал. Начал звонить по рекламе в автосервисы, которые ремонтируют АКПП. Из 6 сервисов я выбрал ближайший на Варшавском ш. 170Г ворота 48. Так как я.. (читать дальше)
Кто:
Илья Сальников
Илья Сальников Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Олимп Авто Автосервисы

Репутация: +110

Отзывов: 60

16.07.2018 | 12:39

Оценки
Персонал сервиса: хороший :)
Качество услуг: хорошее :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Установил себе иммобилайзер, по совету мастеров сервиса. Отличная защита, сплю спокойно. Оборужование простое в истользовании, ничего сложного, но надежнее обычной штатной сигнализации. С установкой долго не пришлось возиться, сделали все в течении дня, не заставили ждать долго. За качественную защиту, стоимость не великая, наоборот даже дешевле. Увидивл подход мастеров и сотрудников сервиса к.. (читать дальше)

Плохо
нет такого
Кто:
Елена Валентиновна Болдырева
Елена Валентиновна Болдырева Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
БРУК-СЕРВИС Автосервисы

Репутация: +1

Отзывов: 7

12.07.2018 | 14:51

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
В Техцентр Брук попала по стечению обстоятельств, в дороге проиошла поломка моего авто (у меня Форд Фокус II), фары вышли из строя и перестали работать, в общем заехала я без предварительной записи, пришлось немного подождать, но мне не отказали в обслуживании. Персонал вежливый, починили достаточно быстро и качественно (уже несколько месяцев фары светят как новые), даже сделали скидку, т.к... (читать дальше)
Кто:
Борис Высоцкий
Борис Высоцкий Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр "Варшавский" Автосервисы

Репутация: -7

Отзывов: 36

12.07.2018 | 00:02

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
У меня Ссанг Йонг Актион 2011г.. На ходу вытекло масло. Я весь в панике начал звонить по автосервисам, которые занимаются ремонтом АКПП. Волосы дыбом встали, когда я узнал, что ремонт моей коробки стоит 90- 100 т. р. Рядом со мной остановился эвакуатор и спросил, чем он мне может помочь. Я ему ответил, что сломалось АКПП и вытекло масло. Водитель эвакуатора предложил, если у вас есть свой.. (читать дальше)
Страница:
Объявления