Отзывы об автомобильных компаниях: Автосервисы (2051)

Кто:
Илья Владыкин
Илья Владыкин Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр М1 Автосервисы

Репутация: +17

Отзывов: 14

30.05.2017 | 00:21

Оценки
Персонал сервиса: обычный
Качество услуг: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Когда в двигателе моей машины возникли стуки я, как положено, поехал на сервис. Долго не выбирал, а поехал в ближайший. Им оказался Техцентр М1 у метро Алексеевская. Мастер смены загнал машину в бокс и через минут 20 выдал мне результат с рекомендациями по ремонту. Ремонт мне предложили сделать здесь же за вполне разумную цену. Уехал я с сервиса ближе к вечеру, но зато на исправном автомобиле... (читать дальше)
Кто:
Михаил  Кабанов
Михаил Кабанов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Valent Motors Автосервисы

Репутация: +18

Отзывов: 9

28.05.2017 | 19:58

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Ремонтировался недавно в этом сервисе! Все четко, быстро и без каких либо запинок и лишних разговоров было сделано. Объяснили почему поломалось, рассказали как избежать в дальнейшем подобных поломок, выдали все бумаги и пожелали больше не ломаться.
Кто:
Дима Канцедал
Дима Канцедал Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Pit Line Автосервисы

Репутация: +20

Отзывов: 13

27.05.2017 | 23:55

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Всем привет. Делал у них передние стойки . Уже наездил 25 тыс. пока все норм.

Плохо
Все устроило
Кто:
Игорь Мирнов
Игорь Мирнов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Олимп Авто Автосервисы

Репутация: +57

Отзывов: 31

26.05.2017 | 04:29

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Жена жаловалась, что у нее в машине Hyundai Getz очень много шума, что не чувствует иномарку, будто ездит на отечественном автопроме с дорогой под ногами) Ну отвез ее машину вместе с ней в ОлимпАвто. В общем ребята все сделали быстро и качественно, причем за цены, которые намного ниже, чем в других автосалонах. Жена теперь ездит довольная, говорит дорогу вообще не слышно, такая тишина,когда.. (читать дальше)
Кто:
Петр Ковалев
Петр Ковалев Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ШинСервис Автосервисы

Репутация: +6

Отзывов: 10

25.05.2017 | 12:36

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Покупал летнюю резину этой весной в Шинсервисе Южный порт. Без проблем нашли что нужно и выдали. Предложили у них же переобуться, не знаю может и надо было, но у меня свой шиномонтаж :) По цене норм, консультанты вежливые и свою работу знают.

Плохо
-
Кто:
Иван Курилов
Иван Курилов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр М1 Автосервисы

Репутация: +17

Отзывов: 14

24.05.2017 | 16:37

Оценки
Персонал сервиса: хороший :)
Качество услуг: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
У меня есть клубная карта автосервиса Техцентр М1 Volkswagen Technical Site, поскольку у меня Фольксваген Джетта и я часто пользуюсь услугами этого сервиса. Попал я в этот сервис однажды совершенно случайно и так здесь и остался, поскольку профессионализм и внимательность сотрудников этого сервиса не могут не привлекать к себе клиентов.

Плохо
все ок
Кто:
Даниил Бут
Даниил Бут Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СпецСервис АКПП - Rekpp Автосервисы

Репутация: +20

Отзывов: 11

23.05.2017 | 11:30

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Специалисты rekpp вернули мою АКПП с того света. Спасибо.
Кто:
Николай Фролов
Николай Фролов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Pit Line Автосервисы

Репутация: +20

Отзывов: 13

23.05.2017 | 00:23

Оценки
Персонал сервиса: хороший :)
Качество услуг: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Друг порекомендовал СТО PitLine, где хорошо делают развал – схождение. Делал развал одной оси. В целом остался доволен, нареканий нет. Рекомендую.
Кто:
Геннадий Чуханов
Геннадий Чуханов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр М1 Автосервисы

Репутация: +17

Отзывов: 14

19.05.2017 | 19:56

Оценки
Персонал сервиса: хороший :)
Качество услуг: хорошее :)
Цены: обычные

Хорошо
В Техцентре М1 я делал работы по шиномонтажу перед после зимнего сезона. 4 колеса мне перекинули с дисков на диски и отбалансировали меньше, чем за час. Такой скорости при хорошем качестве работы я давно уже не встречал. Разве что в больших профессиональных центрах. При этом ценник оказался весьма гуманный.
Кто:
юрий Булатов
юрий Булатов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Олимп Авто Автосервисы

Репутация: +57

Отзывов: 31

18.05.2017 | 22:19

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Решил поставить защиту на колесные арки, так как не раз сталкивался с их коррозией. Ставил жидкие подкрылки всего на две арки, так как они больше всего подвержены коррозии. Выбрал PromCluster, качеством очень доволен, заметил, что посторонних звуков при передвижении стало значительнее меньше, ездить стало на много комфортнее, спасибо огромное за вашу качественную работу.
Страница:
Объявления
  • Isuzu NQR75
    985 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Продается грузовик 5-ти тонник ISUZU NKR75. Машина в хорошем состоянии , технически полностью исправен , внешне без дефектов. Будка СЕНДВИЧ под глубокую заморозку,..

  • Hyundai Solaris
    484 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Автомобиль приобретен по системе Trade-In. Состояние отличное, Вложений не требует - возможность приобретение данного автомобиля в кредит на выгодных условиях -..

  • Hyundai HD 78
    999 999 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Если у вас не хватает средств на покупку авто, вы можете приобрести этот автомобиль в кредит. Так же предлагаем вам обменять ваш автомобиль на этот авто...

  • Hyundai HD 78
    895 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Автомобиль в отличном состоянии технически и внешне. Не требуется никаких расходов. Будка СЕНДВИЧ-ПАНЕЛЬ, вмещает 10 ЕВРОПАЛЕТОВ. Установлен Рефрижератор CARRIER...

  • Renault Duster
    589 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Автомобиль приобретен по системе Trade-In. Состояние отличное, Вложений не требует - возможность приобретение данного автомобиля в кредит на выгодных условиях -..