Отзывы об автомобильных компаниях: Автосервисы (2367)

Кто:
Дмитрий Русаков
Дмитрий Русаков Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Олимп Авто Автосервисы

Репутация: +120

Отзывов: 65

11.11.2018 | 07:34

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Иммобилайзер на свой Chevrolet я поставил в Олимп Авто на Ташкентской, каждый раз туда обращаюсь, если нужен какой-нибудь мелкий ремонт, тюнинг или просто монтаж. Ребят знаю всех по именам, иммобилайзер устанавливали Дмитрий и Сергей, работу свою выполнили на отлично, впрочем как и всегда, в ближайшее время планирую записаться на аквапринт салона, видел такой у друга, смотрится вообще огонь, в.. (читать дальше)

Плохо
Не заметил
Кто:
Олег Гончар
Олег Гончар Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосервис Varshavka 33 Автосервисы

Репутация: +48

Отзывов: 25

10.11.2018 | 14:44

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
У меня была раздолбаная ходовая, которую я не делал 4 года. Откатил машину к ним утром 09.11.18 забрал вечером под закрытии. По приезду мне на подьемникие все что сделали показали. После ремонта автомобиль стал более уверенно держать дорого. Благодарю Варшавку 33, за качественный ремонт. Удачи!!
Кто:
Евгений Комендантов
Евгений Комендантов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СпецСервис АКПП - Rekpp Автосервисы

Репутация: +42

Отзывов: 22

09.11.2018 | 17:44

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Мне очень повезло, что нашел этот техцентр. На диагностике был минимум в 6 сервисах и все как один приговаривали разбирать коробку. Рекпп единственный сервис, который сразу сказал, что проблема в блоке управления, рискнул довериться и не зря, машина ожила. Спасибо всем кто принимал участие в реанимации моей машины, буду рекомендовать вас знакомым.
Кто:
Михаил Воинков
Михаил Воинков Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Вита-Моторс Автосервисы

Репутация: +26

Отзывов: 15

07.11.2018 | 19:55

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Мало сейчас нормальных автосервисов. Куда я только машину не возил, столько денег высосали, но проблема не решилась пока в вита моторс не отвёз. А всего то надо было фильтр поменять. Буду теперь только сюда ездить.
Кто:
Светлана Ким
Светлана Ким Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Техцентр "Варшавский" Автосервисы

Репутация: 0

Отзывов: 40

06.11.2018 | 17:17

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Автомобиль форд-фьюжен 2009г. Коробка робот. На ходу заглохла и не заводится. Внимание обратила, что на табло не показывает индикатор передачи. Я недавно за рулем и начала паниковать. Звонила мужу он меня успокоил и сказал, что свою Ауди ремонтировали на Варшавском ш. 170Г 48 ворота и был очень доволен. Позвонили туда и за мной отправили эвакуатор бесплатно. Оказалось это блок управления ТСМ ,.. (читать дальше)
Кто:
ольга степанова
ольга степанова Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Олимп Авто Автосервисы

Репутация: +120

Отзывов: 65

02.11.2018 | 11:11

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
У меня новая Skoda Rapid и сразу же после покупки я задумалась над установкой видеорегистратора. Один знакомый мне посоветовал установку видеорегистратора в ОлимпАвто на Волгоградском проспекте. На прошлых выходных была там, менеджер Роман очень быстро принял мой заказ и пообещал выполнить в течении суток. Ребята молодцы не подвели и выполнили свою работу в точно установленный срок. Теперь я.. (читать дальше)

Плохо
такого нет
Кто:
Ярослав Фадеев
Ярослав Фадеев Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосервис Varshavka 33 Автосервисы

Репутация: +48

Отзывов: 25

30.10.2018 | 17:45

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Сервис, хороший. Расположение удобное для меня. Обслуживаю свой автомобиль у них на протяжении года и грехов за ними не замечал. За эти деньги которые они берут, делают все грамотно! Я доволен работой этого сервиса!
Кто:
Максим Морозов
Максим Морозов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Апекс-АГ (Apex AG) Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 15

30.10.2018 | 08:46

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
Спасибо персоналу Апекса за оперативный ремонт двигателя. Приехал в москву из красноярска с семьей навестить родственников, и тут автомобиль сказал «кря». Апекс нашел через интернет, он оказался на соседней от меня улице, приехал, сдался в ремонт. Изначально сориентировали на неделю срока, сославшись на очередь и запись, однако позвонили уже через 2 дня, сообщив о начале ремонта. Выяснилось что.. (читать дальше)
Кто:
Борис Скворцов
Борис Скворцов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Олимп Авто Автосервисы

Репутация: +120

Отзывов: 65

24.10.2018 | 12:40

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Устанавливал камеру заднего вида на свой Suzuki Grand Vitara, цена вопроса-3000 рублей, за такую же услугу на официале мне зарядили почти в полтора раза дороже. Загнал свою красавицу на ОлимпАвто на Волгоградском проспекте, Дмитрия и Алексея знаю давно, устанавливал некоторое время назад выбитое боковое стекло. Как всегда, все четко, как в аптеке, созвонился, записался, приехал. Наблюдал за.. (читать дальше)
Кто:
Мария Полякова
Мария Полякова Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АвтоСпецЦентр Skoda на Таганке Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 40

23.10.2018 | 17:19

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Единственный салон, где была возможность купить Рапид быстро! Не медлили с оформлением покупки и выдали машину утром следующего дня. Страховка и машина оформлялись в один кредит, заявка одобрилась в течении 2ух часов, после чего меня отпустили с документами и пригласили утром за машиной. Перед продажей не навязывают доп опций, вот как хотите, так и продадим. Шикарно, больше слов нет!
Страница:
Объявления