Отзывы об автомобильных компаниях: Автосервисы (2079)

Кто:
Роман Александров
Роман Александров Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Панин Авто Автосервисы

Репутация: -19

Отзывов: 23

20.07.2017 | 17:36

Оценки
Персонал сервиса: хороший :)
Качество услуг: хорошее :)
Цены: обычные

Хорошо
Не знаю, как у остальных, мне все понравилось. Цены даже ниже чем я полагал. Устранили проблему которую другой салон не устранил. Весьма удивлен такими плохими отзывами

Плохо
Нет как таковой комнаты ожидания
Кто:
Азиз Мирзоев
Азиз Мирзоев Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Valent Motors Автосервисы

Репутация: +22

Отзывов: 11

19.07.2017 | 20:06

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Ремонтировали мне двигатель на старом Опеле Омеге. Машина у нас в семье с 90х годов, и расставаться с ней не планируем, рабочая лошадка. Требовался небольшой ремонт головки, доверил это дело сотрудникам Валент Моторс. По итогу все сделано как нужно, претензий нет.
Кто:
Евгений Геронов
Евгений Геронов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СпецСервис АКПП - Rekpp Автосервисы

Репутация: +24

Отзывов: 13

15.07.2017 | 01:21

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Всего через месяц после покупки Жука стал ощущать непонятные пинки, а потом совсем перестал ехать. Пришлось вызывать эвакуатор. На след. день уже были результаты диагностики. Пригласили на разбор коробки, все подробно рассказали. Отдельное спасибо мастеру Алексею, который разбирал мою коробку.
Кто:
Мария Колотилова
Мария Колотилова Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Олимп Авто Автосервисы

Репутация: +70

Отзывов: 38

14.07.2017 | 00:18

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Свою машину Киа - Рио я купила зимой и как то не очень обращала на слабую шумоизоляцию при езде по заснеженным улицам подмосковья. Но с весны уже задумалась установить дополнительную шумку. Просмотрела несколько сайтов в интернете и остановила выбор на автоцентре Олимп авто, достаточный ассортимент и божеские цены. Конечно выбрала категорию Комфорт и позвонила на сервис. С утра пригнала машину и.. (читать дальше)

Плохо
-
Кто:
Дима Камушкин
Дима Камушкин Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Pit Line Автосервисы

Репутация: +30

Отзывов: 20

13.07.2017 | 01:35

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
На СТО PitLine мне ставили сигнализацию. Очень доволен работой мастеров и качеством проделанной работы. Рекомендую.
Кто:
Валерий Панкратов
Валерий Панкратов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
AWD AUTO Автосервисы

Репутация: +2

Отзывов: 7

11.07.2017 | 13:58

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Когда я понял что на моей ауди а6 троит двигатель и из выхлопной трубы валит белый дым я подумал что уже все потеряно и я попал на капитальный ремонт двигателя. Нашел в интернете автосервис AWD авто. Мастер сказал что лучше привезти автомобиль на эвакуаторе. После диагностики заменили топливный фильтр на моем автомобиле и он стал снова равботать ровно и без белого дыма, цена вопроса с.. (читать дальше)
Кто:
Илья Стадник
Илья Стадник Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Pit Line Автосервисы

Репутация: +30

Отзывов: 20

11.07.2017 | 10:32

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Записался через интернет в автосервис PitLine на замену масла в АКПП. Получил хорошую скидку и качественное обслуживание. Рекомендую.
Кто:
Евгений Смирнов
Евгений Смирнов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Олимп Авто Автосервисы

Репутация: +70

Отзывов: 38

11.07.2017 | 00:44

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Раньше были уже умельцы, ставили секретные кнопки-самоделки для хитрого запуска машины. Потом всякие СТО тоже начали этим заниматься. А сейчас уже это не просто секретки, а полноценные системы безопасности. В Олимп авто я увидел такую секретку, совмещенную с иммобилайзером и себе заказал установку. Подключили мастера ее на штатную кнопку, но блок управления скрытый и бесконтактный, плюс.. (читать дальше)

Плохо
всё хорошо
Кто:
Людмила Питрович
Людмила Питрович Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АвтоСпецЦентр Skoda на Таганке Автосервисы

Репутация: -13

Отзывов: 27

06.07.2017 | 14:06

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
В июне купили новый Рапид. Цвет ярко-зеленый, просто мммм... такой сразу примечаешь, а я как раз хотела что-то яркое и нестандартное. По комплектующим никаких замечаний, все продумано и удобно.

Плохо
-
Кто:
Мирон Аронов
Мирон Аронов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Pit Line Автосервисы

Репутация: +30

Отзывов: 20

05.07.2017 | 23:44

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
Я тут постоянно ремонтируюсь . Меня все устраивает.Рекомендую!
Страница:
Объявления
  • Isuzu NQR75
    985 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Продается грузовик 5-ти тонник ISUZU NKR75. Машина в хорошем состоянии , технически полностью исправен , внешне без дефектов. Будка СЕНДВИЧ под глубокую заморозку,..

  • Hyundai HD 78
    999 999 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Если у вас не хватает средств на покупку авто, вы можете приобрести этот автомобиль в кредит. Так же предлагаем вам обменять ваш автомобиль на этот авто...

  • Hyundai HD 78
    1 385 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Hyundai HD 78 спец. будка изотермическая сэндвич панель. Пластиковая 10 европаллет. 5 тонник. Рефрижераторная установка автомобиля в отличном состоянии и вложении не..

  • ГАЗ 330202
    368 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Все ТО делались во время. Пробег реальный любые проверки. Резина Michelin. Без ДТП. Продается по причине покупки а/м другого класса. Удлиненная база 4.2 Остальные..

  • Hyundai HD 120
    1 640 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Hyundai HD 120 Длина - 6.80 м. Высота - 2.45 м. Ширина - 2.40 м. Рефрижератор -30, + 05 Европаллет - 16 Состояние отличное.Полностью технически исправна.Гарантия юридической..