Отзывы об автомобильных компаниях: Автострахование (514)

Кто:
Маргарита Дурандина
Маргарита Дурандина Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Тинькофф Страхование Автострахование

Репутация: +7

Отзывов: 8

06.03.2017 | 20:14

Оценки
Персонал компании: отличный :))
Простота получения выплат: очень просто :))
Цены: обычные

Хорошо
После случайного залива нижней квартиры побежала страховать Гражданскую ответственность т.к сосед подал в суд и пришлось заплатить ,прошло два года ,как то расслабилась,,,,и тут сын увидел Акцию на страховку Гражданской отвественности всего за 450 рублей на год,,и мы в онлайне..приобрели эту страховку.... И случай не заставил себя ждать..когда отключили в доме воду я забыла закрыть кран на.. (читать дальше)

Плохо
мне всё понравлось
Кто:
Вика Мальцева
Вика Мальцева Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Ресо-Гарантия Автострахование

Репутация: -12

Отзывов: 26

15.10.2016 | 11:30

Оценки
Персонал компании: хороший :)
Простота получения выплат: как везде
Цены: обычные

Хорошо
Я совсем недавно сделала страховку по ОСАГО всего на три месяца, оформление страховки прошло без проблем, надеюсь в дальнейшем не будет заморочек. А будут, найду других страховщиков, ведь на банки.ру большой выбор актуальных компаний. Подбираю сначала по своим параметрам: марка, модификация авто и пр., затем заполняю страховые требования, внимательно и не торопясь изучаю все параметры договора,.. (читать дальше)

Плохо
-
Кто:
Андрей Соркис
Андрей Соркис Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Тинькофф Страхование Автострахование

Репутация: +7

Отзывов: 8

25.08.2016 | 12:50

Оценки
Персонал компании: хороший :)
Простота получения выплат: как везде
Цены: обычные

Хорошо
У меня за всю жизнь было единственное дтп и то не по моей вине, это было давно и страховку тогда получил без проблем. Сейчас оформляю ОСАГО у разных компаний, выбираю с хорошими условиями и скидками на сайте банки.ру. В этом году оформил полис в Тинькофф - у них хороший рейтинг и минимальная стоимость для моего автомобиля. Получил дополнительную скидку за безаварийную езду и купил карту помощи.. (читать дальше)

Плохо
Нет претензий на данный момент.
Кто:
Александр Касьянов
Александр Касьянов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Ренессанс Страхование Автострахование

Репутация: -14

Отзывов: 16

18.08.2016 | 19:34

Оценки
Персонал компании: хороший :)
Простота получения выплат: очень просто :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Хоть в Ярославле и ведется ремонт дорог, до нормального состояния им ещё далеко. Ехал я по Некрасова и попал в яму. Повредил колесо и как ни странно бампер! Вот так вот залетел! Обратился в страховую, где обработали мое заявление и сняли все повреждения. Машину отправили на ремонт. В сервисе обнаружли скрытые повреждения,потребовалось ополнительное согласование, очень волновался, что я е ее.. (читать дальше)
Кто:
Берут Маганов
Берут Маганов Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
НАСТА Автострахование

Репутация: -1

Отзывов: 5

30.06.2016 | 05:02

Оценки
Персонал компании: очень плохой :((
Простота получения выплат: очень сложно :((
Цены: очень завышенные :((

Хорошо
В офисе Наста работают долбоебы! Им похуй на клиентов, клиент ориентированность, ребята вообще не держатся за своё место как я понял, поэтому относятся к клиентам как к говну!

Плохо
Пидоры и долбоебы
Кто:
Ольга Новом
Ольга Новом Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Ресо-Гарантия Автострахование

Репутация: -12

Отзывов: 26

24.06.2016 | 19:03

Оценки
Персонал компании: плохой :(
Простота получения выплат: очень сложно :((
Цены: очень завышенные :((

Хорошо
-

Плохо
( полис SYS № 948097896, дело: АТ № 6965306 ) Доброго времени суток! Я уже почти год являюсь клиенткой компании "рЕСО-ГАРАТИЯ". По началу конечно всё было как в розовых очках: "вот застрахуйте по полному каско ваш автомобиль и ни о чём не переживайте, все риски ущерба машине мы возьмём на себя". Было конечно дороговато, за новый solaris 2015 года, страховка вышла более 100 000 рублей на.. (читать дальше)
Кто:
Валерий Гурковский
Валерий Гурковский Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Тинькофф Страхование Автострахование

Репутация: +7

Отзывов: 8

04.05.2016 | 10:42

Оценки
Персонал компании: хороший :)
Простота получения выплат: очень сложно :((
Цены: обычные

Хорошо
мягко стелят, очень сладко поют песенки по телефону

Плохо
Меня зовут Гурковский Валерий Валерьевич, номер полиса Тиньков страхование ЕЕЕ №0344009273. Произошло мелкое дтп с моим участием, документы оформил как надо, предупредил страховую, виновник не я. В результате дтп, задний бампер с парктрониками под замену. Приехал оценщик из Тиньков страхование( как удалось потом выяснить, обычный торговец БУ деталями), осмотрел машину, спустя неделю, мне.. (читать дальше)
Кто:
Вадим Хижняков
Вадим Хижняков Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
РОСГОССТРАХ Автострахование

Репутация: -44

Отзывов: 56

20.04.2016 | 12:44

Оценки
Персонал компании: очень плохой :((
Простота получения выплат: очень сложно :((
Цены: очень завышенные :((

Хорошо
Расчитали не те коэффициенты намного завешены!!! Заставили ожидать рассмотрения моего сельского коэффициента скидки по Астраханской области в течении месяца!!! В вашей компании я страхуюсь постоянно!!! Отношение ваших сотрудников скотское!!!

Плохо
Расчитали не те коэффициенты намного завешены!!! Заставили ожидать рассмотрения моего сельского коэффициента скидки по Астраханской области в течении месяца!!! В вашей компании я страхуюсь постоянно!!! Отношение ваших сотрудников скотское!!! Расчитали страховку осаго на 9000 (девять тысяч) рублей!!! В вашем кул центре расчитали вместе с аварийными комисарами всего 4650руб не включая еще сельский.. (читать дальше)
Кто:
Михаил Михаил
Михаил Михаил Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
РЕСО-Гарантия Автострахование

Репутация: -12

Отзывов: 26

06.04.2016 | 16:41

Оценки
Персонал компании: обычный
Простота получения выплат: как везде
Цены: очень завышенные :((

Хорошо
Выплачивают

Плохо
Ободрали моему автомобилю Ford S Max задний бампер. Виновник застрахован по ОСАГО в СПАО «РЕСО-Гарантия" и у меня страховка ОСАГО от СПАО «РЕСО-Гарантия". Видимо по «родственному» мне было выплачено на ремонт-замену испорченного бампера ………2970.00 Пожаловался (им же) да нет, говорят все честно и правильно вот калькуляция и.т.д. Вспомнился сюжет из фильма про буратино, когда буратино обедал в.. (читать дальше)
Кто:
Александр Александр
Александр Александр Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Военно-страховая компания Автострахование

Репутация: -29

Отзывов: 34

14.02.2016 | 22:53

Оценки
Персонал компании: очень плохой :((
Простота получения выплат: очень сложно :((
Цены: очень завышенные :((

Плохо
Отказали в возмещении убытков В конце августа 2015 года произошло ДТП на ровном месте. Мне повредили задний бампер. Оформили ДТП по правилам через сотрудника ДПС. Все справки есть в наличии. Дальше попробовал возместить убыток по схеме прямого возмещения убытков через свою страховую. Они отказали, ссылаясь на отказ ВСК. Отказ звучит следующим образом: "вред причинён при использовании.. (читать дальше)
Страница:
Объявления
  • Isuzu NQR75
    985 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Продается грузовик 5-ти тонник ISUZU NKR75. Машина в хорошем состоянии , технически полностью исправен , внешне без дефектов. Будка СЕНДВИЧ под глубокую заморозку,..

  • Hyundai HD 78
    999 999 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Если у вас не хватает средств на покупку авто, вы можете приобрести этот автомобиль в кредит. Так же предлагаем вам обменять ваш автомобиль на этот авто...

  • Renault Duster
    589 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Автомобиль приобретен по системе Trade-In. Состояние отличное, Вложений не требует - возможность приобретение данного автомобиля в кредит на выгодных условиях -..

  • Hyundai HD 78
    1 385 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Hyundai HD 78 спец. будка изотермическая сэндвич панель. Пластиковая 10 европаллет. 5 тонник. Рефрижераторная установка автомобиля в отличном состоянии и вложении не..

  • Hyundai Solaris
    484 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Москва

    Автомобиль приобретен по системе Trade-In. Состояние отличное, Вложений не требует - возможность приобретение данного автомобиля в кредит на выгодных условиях -..