Отзывы об автомобильных компаниях (203)

Кто:
Антон Никандров
Антон Никандров Нижний Новгород

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ТСС Авто Продажа авто

Репутация: +9

Отзывов: 8

24.06.2019 | 23:18

Оценки
Персонал салона: хороший :)
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
Выполнили мне ремонт по гарантии, нашли нужные запчасти, сделали за 2 дня, в целом доволен.

Плохо
нормально
Кто:
Наталья Серова
Наталья Серова Нижний Новгород

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ТСС Авто Тюнинг

Репутация: +9

Отзывов: 8

19.04.2019 | 17:18

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
В автосалоне ТСС Авто на Удмуртской я оказалась уже под закрытие, после еще двух салонов. Уже устала, но увидела, что в салоне хороший выбор и решила походить-посмотреть. Ко мне подошел приятный менеджер Олег, спросил, какая машина мне нужна, и мы с ним прошлись по всему модельному ряду Lifan. Поговорили о китайских машинах, качество у них оказывается не хуже европейских. Договорились на.. (читать дальше)

Плохо
все понравилось
Кто:
Елена Осока
Елена Осока Нижний Новгород

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
РЕСО-Гарантия Автострахование

Репутация: -13

Отзывов: 27

21.03.2019 | 18:05

Оценки
Персонал компании: очень плохой :((
Простота получения выплат: очень сложно :((
Цены: обычные

Хорошо
Полис " Ресо" купили так как предлагали его со скидкой, ну как говорится в народе дешевая рыбка, но горькая юшка, при первом же страховом случае, нас кинули, поставив под сомнение, что ущерб был получен именно в результате этого ДТП, хотя ДТП зафиксировано полицией, и мы предоставили справку ГИБДД, с самого начала требовали запись с видеорегистратора, у нас нет, требовали фото с места, у нас к.. (читать дальше)

Плохо
все ужасно, начиная от операторов заканчивая отказом
Кто:
Vadik Vadik
Vadik Vadik Нижний Новгород

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ТСС Авто Продажа авто

Репутация: +9

Отзывов: 8

23.01.2019 | 20:45

Оценки
Персонал салона: обычный
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: среднее
Цены: адекватные :)

Хорошо
Тсс на удмуртской - нормальный салон, со мной хорошо общались, нету такого хищничесва, как в других местах. Менеджер Олег со мной разговаривал, выеснил, что я хочу от машины, предложил Лифан Х50, в принципе неплохой вариант. Пока думаю.

Плохо
все норм
Кто:
Павел Каменев
Павел Каменев Нижний Новгород

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ТСС Авто Продажа авто

Репутация: +9

Отзывов: 8

15.11.2018 | 17:19

Оценки
Персонал салона: хороший :)
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
Присматриваюсь к Лифан Х50, заходил на днях в ТСС Авто, провел там полтора часа. В целом нормальный салон, есть свои плюсы и минусы. Положительные стороны: менеджер Лифан Олег - действительно знающий специалист, отвечал даже на самые заковыристые вопросы. Я уже читал почти все отзывы на автомобиль в интернете и видел его вживую, разговаривал с владельцами. Олег довольно честно рассказал об.. (читать дальше)

Плохо
Отрицательные стороны: довольно много клиентов и два менеджера на всех – это очень мало. Начальству стоит ценить время своих клиентов. Также не оказалось машины сразу для тест-драйва, записался на следующую неделю.
Кто:
Роман Доброселов
Роман Доброселов Нижний Новгород

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ТСС Авто Продажа авто

Репутация: +9

Отзывов: 8

27.09.2018 | 14:12

Оценки
Персонал салона: хороший :)
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: хорошее :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Берем здесь уже 2-ю Газель для компании по переездам. В прошлом месяце взяли длиннобортную, движок камень. Салон за клиента борется: с обслуживанием справляются, по гарантии все меняют без недовольной мины. На новую Газель нам сделали кредит по хорошим ставкам, за что благодарствуем.

Плохо
самый адекватный салон пока что
Кто:
Кузьма Мартынов
Кузьма Мартынов Нижний Новгород

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Кек Автосервисы

Репутация: +2

Отзывов: 3

23.05.2018 | 14:37

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Сначала у меня не было машины вообще. Мы с женой обходились общественным транспортом. Авот когда у нас родился ребенок, то и запросы с критериями поменялись. Понадобилось выбрать простой как палка, недорогой, очень хороший в плане надежности автомобиль, на который всегда можно положиться. Мы обратились во Фрэш. И я хочу отдельно поблагодарить Панюшкина Святослава, который понял наш запрос и.. (читать дальше)
Кто:
Света конфета
Света конфета Нижний Новгород

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Кек Автосервисы

Репутация: +2

Отзывов: 3

25.03.2018 | 20:09

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Я люблю Колю

Плохо
Коля далеко
Кто:
лил лел
лил лел Нижний Новгород

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Кек Автосервисы

Репутация: +2

Отзывов: 3

25.03.2018 | 20:07

Оценки
Персонал сервиса: очень плохой :((
Качество услуг: очень плохое :((
Цены: очень завышенные :((

Хорошо
лол

Плохо
название
Кто:
Максим Павлов
Максим Павлов Нижний Новгород

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Интерпласт плюс Автосервисы

Репутация: +19

Отзывов: 18

30.01.2018 | 23:54

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Достойный автосервис, вообще на Куйбышева все сейчас в ажуре. Владелец Витары с 2013 г.
Страница:
Объявления
  • Грузоперевозки по Н Новгороду, Нижегородской обл и РФ
    цена не указана
    Автоперевозки
    Город: Нижний Новгород

    Доставка грузов автомобильным транспортом по Нижегородской области.России от 1 до 10 тонн.У компании Астория-НН пятилетний опыт работы по развозу продукции в..

  • Ремонт автомобилей на выезде, вскрытие авто.
    1 500 руб.
    Автосервисы
    Город: Нижний Новгород

    Ремонт автомобилей на выезде, вскрытие авто. 1500 руб Ремонт на выезде. Аварийное открытие дверей. Решим вопросы с сигнализацией, прикурка акб, отвезем колеса в..

  • Грузоперевозки Газель по Н Новгороду,России
    цена не указана
    Автоперевозки
    Город: Нижний Новгород

    Транспортная компания Астория-НН,предлагаем Вам услуги по грузоперевозкам, в наличие имеем собственный парк а/м Газель,Валдай.Газон опытных и надежных..

  • Hyundai Matrix
    235 000 руб.
    Продажа авто
    Город: Нижний Новгород

    Hyundai Matrix 2004года, минивен ,мотор 1,8 л. ,автомат,серебристый цвет,мощность 122 л.с. пробег 200000км. состояние хорошее, сигнализация, электрозеркала, кондиционер,..

  • Грузоперевозки по Н Новгороду,России
    цена не указана
    Автоперевозки
    Город: Нижний Новгород

    Предлагаем Вам услуги по грузоперевозкам, в наличие имеем собственный парк а/м Газель,Валдай.Газон опытных и надежных водителей.Можем отправить наше..