Отзывы об автомобильных компаниях (1873)

Кто:
Мария  Смир
Мария Смир Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Фаэтон Автозаправки

Репутация: +39

Отзывов: 55

23.11.2017 | 21:04

Оценки
Качество топлива: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Начала пользоваться АЗС Фаэтон недавно. Получив права недели 2 назад , мои друзья сразу же порекомендовали заправляться именно там. Думала обычная заправка, не чем не примечательна. Но оказалось совсем другое. Бензин на высоте, так и еще дешевый. Обслуживание быстрое ждать не приходиться. Есть своя кафешка в которой я пью свое любимое кофе. Спасибо за хорошее обслуживание .
Кто:
Алексей  Каш
Алексей Каш Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Фаэтон Автозаправки

Репутация: +39

Отзывов: 55

19.11.2017 | 15:04

Оценки
Качество топлива: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Не так давно пользуюсь АЗС Фаэтон! Радует что персонал отличный дружелюбный! Так же здесь работают опытные люди! Все делают качественно и аккуратно! Бензин отличный и адекватный в цене.
Кто:
Алексей Ка
Алексей Ка Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СЕТАвто Автосервисы

Репутация: 0

Отзывов: 27

18.11.2017 | 11:48

Оценки
Персонал сервиса: хороший :)
Качество услуг: очень плохое :((
Цены: обычные

Хорошо
неплохая клинтская зона, приветливый персонал

Плохо
Сдавали в ремонт машину жены после дтп (кузовной ремонт передней части и немного под кап потом радиатор, бачек омывателя и т.д.) до этого случая делали там эту же машину и в принципе оставались довольны и даже рекомендовали их знакомым. Хотя и не всегда машину после ремонта принимали с первого раза, но в принципе все исправлялось и все устраивало, да и близость к дому устраивала. но последний.. (читать дальше)
Кто:
Юрий  Трищев
Юрий Трищев Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Официальный дилер Suzuki - Автополе Продажа авто

Репутация: +17

Отзывов: 9

16.11.2017 | 13:13

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Благодаря "Автополе" наша семья за короткий промежуток времени приобрела в Москве два автомобиля : жена себе купила свой первый автомобиль(Suzuki, и я, чтобы не отстать от неё, поменял своего железного коня. Ребята работают чётко, без суеты, всё по делу. Огромное спасибо им. Удачи в бизнесе.

Плохо
нет
Кто:
Санек San
Санек San Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Фаэтон Автозаправки

Репутация: +39

Отзывов: 55

15.11.2017 | 14:27

Оценки
Качество топлива: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Очень хорошая заправка ! Недавно начал пользоваться, и мне уже нравится качество бензина и то, как там обслуживают! Там даже есть своя мастерская, кафешка (готовят вкусные блинчики с различными подливами), магазин и автомойка. Рекомендую)!
Кто:
Егор Погорелов
Егор Погорелов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Официальный дилер UAZ - Автополе Продажа авто

Репутация: +12

Отзывов: 6

15.11.2017 | 13:42

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Автосалон Автополе мне рекомендовал мой старый друг. Я купил там UAZ в комфортной комплектации со значительной скидкой. Оформили быстро, все юридически грамотно, за, что особое спасибо менеджерам. Технически грамотные и вполне адекватные люди, которые старались мне помочь сделать правильный выбор.
Кто:
Григорий Прибылов
Григорий Прибылов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Официальный дилер Cadillac - Автополе Продажа авто

Репутация: +22

Отзывов: 11

14.11.2017 | 15:24

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Вот недавно решил заменить мой старый автомобильчик на новый. Долго выбирал, изучал отзывы, мониторил цены. В интернете заглянул на сайт автосалона Автополе, присмотрел там Кадиллак, сделал онлайн заявку. На следующий день отправился за своим новым автомобилем! Салон отличный, сделали мне приличную скидку, да еще и подарком одарили, комплектом зимней резины. Я остался сервисом и обслуживанием.. (читать дальше)

Плохо
нет
Кто:
Сергей блак
Сергей блак Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Фаэтон Автозаправки

Репутация: +39

Отзывов: 55

13.11.2017 | 14:08

Оценки
Качество топлива: хорошее :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Обслуживание как на всех колонках, даже лучше. Качество бензина ае95 норм. Автомойка, подкачка шин бесплатная-удобно, а также есть пылесос. Заезжаю сюда регулярно, в целом все нравится.
Кто:
Денис Савитский
Денис Савитский Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

10.11.2017 | 14:26

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Машину пытались угнать с охраняемой парковки Пулково -2, совсем уже угонщики обнаглели, чуть не испортили мне отпуск. Но спасибо системе цезарь сателлит сберегла мой автомобиль, нервы правда немного потрепал. Через неделю после того как мы улетели с женой в Мексику, звонят мне из цезаря, мол с машиной ли вы и могли бы проверить? Я попросил их проверить и заблокировать двигатель. Потом.. (читать дальше)

Плохо
...
Кто:
Костя кри
Костя кри Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Фаэтон Автозаправки

Репутация: +39

Отзывов: 55

09.11.2017 | 13:11

Оценки
Качество топлива: хорошее :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Рабочие общительные, доброжелательные и опрятные. Бензин отличный и по цене хорош, а также есть много различных услуг. Приобрел карточку, чтобы получать бонусы. Много конкурсов и акций.
Страница:
Объявления