Отзывы об автомобильных компаниях (1800)

Кто:
B Глазунов
B Глазунов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Фаэтон Автозаправки

Репутация: +1

Отзывов: 29

26.05.2017 | 15:50

Оценки
Качество топлива: хорошее :)
Цены: обычные

Хорошо
Топливо сейчас на Фаэтоне хорошее. Моя машина не очень привередлива – Киа – заправляюсь обычно 92. Но если после заправки на Лукойле она едет не очень, то фаэтоновский бензин любит. Иногда даже крюк делаю специально, чтобы на неделю заправиться именно здесь.
Кто:
Менеджер Света
Менеджер Света Москва

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Артсмоторс Автозаправки

Репутация: +1

Отзывов: 1

24.05.2017 | 19:36

Оценки
Качество топлива: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Все

Плохо
Ничего
Кто:
тимур березин
тимур березин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +60

Отзывов: 54

17.05.2017 | 17:16

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: отличный :))
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Приобрёл новый автомобиль тойота в дилерском центре, там мне очень рекомендовали его дополнительно защитить и все специалисты в один голос советовали Цезарь Сателлит ставить. Цена конечно не маленькая, на мою машину обошлась мне система в 135 тыс.рублей. Но в ней есть и система защиты водителя, и тревожная кнопка, и защита от глушилки и угона "удочкой" и много ещё разных опций. Да и скидку в.. (читать дальше)

Плохо
--
Кто:
Андрей Колобов
Андрей Колобов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Кореана Автосервисы

Репутация: -2

Отзывов: 8

17.05.2017 | 16:18

Оценки
Персонал сервиса: обычный
Качество услуг: очень плохое :((
Цены: обычные

Хорошо
ничего.

Плохо
Добрый день. Начну с начала. Полетели тормоза. Заехал на Мала Балканскую 59, чтобы отремонтировать. Естественно я не записывался и поэтому мне сказали, что слесарей свободных нет. Я согласился, чтобы подождать до завтра (мне не горело). Но тут оказалось, что есть один слесарь свободный и он посмотрит. Старший мастер сказал, чтобы прошли к машине и Вам покажут саму поломку. Поломка была в том.. (читать дальше)
Кто:
Светлана М
Светлана М Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Rent-Auto Аренда авто

Репутация: +71

Отзывов: 47

17.05.2017 | 13:10

Оценки
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Недавно была здесь по делам в командировке, и брала на прокат здесь машину. Отличные условия аренды и автопарк большой. Из всех машин выбрала Ford Focus , и смотрится презентабельно и цена оказалась приемлемой. Машину предоставили в отличном техническом и косметическом состоянии. Плюс ещё и скидку сделали. Так что теперь по приезду в Питер, по необходимости буду пользоваться услугами аренды.. (читать дальше)

Плохо
не замечено
Кто:
Антон  Антон
Антон Антон Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосервис SavAvto Автосервисы

Репутация: +2

Отзывов: 3

01.05.2017 | 20:23

Оценки
Персонал сервиса: плохой :(
Качество услуг: плохое :(
Цены: обычные

Хорошо
Цены гаражные ,не большие

Плохо
Все здесь на троечку ремонт не быстрый ,но и не сильно долгий по поводу ремонта ,что сделано/не сделано -сами не звонят,но если я звоню ,то отвечают метро ладожская -далеко в общем 3 с минусом из 5 моя оценка
Кто:
Валерий Малков
Валерий Малков Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +60

Отзывов: 54

24.04.2017 | 13:09

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Хочу поблагодарить сотрудников ЧОП цезарь сателлит за оперативное прибытие. Ко мне в квартиру забрались воры, проникли отогнув пластиковое окно. У меня стоит сигнализация от цезаря, она вовремя сработала, воры успели схватить то что лежало на виду( планшет, ноутбук, фотоаппарат) и хотели выбраться таким же образом. Но внизу их уже ждали ЧОПовцы, они получили сигнал, что проникновение не через.. (читать дальше)
Кто:
Захар Романец
Захар Романец Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосалон «North-Auto» Продажа авто

Репутация: 0

Отзывов: 2

22.04.2017 | 15:50

Оценки
Персонал салона: обычный
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: среднее
Цены: адекватные :)

Хорошо
До последнего не хотел кредит оформлять на машину, но жизнь сложилась так, что без машины дальше было никак, а денег на то что бы купить сразу не хватало, ну короче типичная ситуация) Долго ездил по разным салонам, в некоторых отказывали в кредите, в других машины стремные были, ну а норте и кредит одобрили и машины более или менее, короче купил у них солярис, не мерседес понятное дело, но пятую.. (читать дальше)
Кто:
Бачинский Бачинский
Бачинский Бачинский Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосалон North-Auto Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 4

19.04.2017 | 18:48

Оценки
Персонал салона: хороший :)
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Побывал в многих салонах, так что сравнить есть с чем. Остановил выбор на данном салоне из-за того, что предоставляют покупку автомобиля в кредит, при этом процент по кредиту вполне адекватный, плюс у них был ситроен С4 2014 года, который мне очень понравился. Машиной я остался доволен, от салона получил гарантию на год
Кто:
Sintor Sintor
Sintor Sintor Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосалон «North-Auto» Продажа авто

Репутация: 0

Отзывов: 2

17.04.2017 | 12:02

Оценки
Персонал салона: обычный
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: среднее
Цены: адекватные :)

Хорошо
Очень быстро тут оформили кредит и на вполне вменяемых условиях, в то время как в других салонах требовали целую кучу всяких документов, подтверждений и т.д., тут же приехал кредитный експерт, 40 минут и мне одобрили нужную сумму. Купил я у них кашкай 2009 года, недорогая и практичная машина, по состоянию она была нормальной, разве что в передней подвеске нужно было что то там заменить, ну и.. (читать дальше)
Страница:
Объявления