Отзывы об автомобильных компаниях: Продажа авто (528)

Кто:
Захар Романец
Захар Романец Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосалон «North-Auto» Продажа авто

Репутация: 0

Отзывов: 2

22.04.2017 | 15:50

Оценки
Персонал салона: обычный
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: среднее
Цены: адекватные :)

Хорошо
До последнего не хотел кредит оформлять на машину, но жизнь сложилась так, что без машины дальше было никак, а денег на то что бы купить сразу не хватало, ну короче типичная ситуация) Долго ездил по разным салонам, в некоторых отказывали в кредите, в других машины стремные были, ну а норте и кредит одобрили и машины более или менее, короче купил у них солярис, не мерседес понятное дело, но пятую.. (читать дальше)
Кто:
Бачинский Бачинский
Бачинский Бачинский Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосалон North-Auto Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 4

19.04.2017 | 18:48

Оценки
Персонал салона: хороший :)
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Побывал в многих салонах, так что сравнить есть с чем. Остановил выбор на данном салоне из-за того, что предоставляют покупку автомобиля в кредит, при этом процент по кредиту вполне адекватный, плюс у них был ситроен С4 2014 года, который мне очень понравился. Машиной я остался доволен, от салона получил гарантию на год
Кто:
Sintor Sintor
Sintor Sintor Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосалон «North-Auto» Продажа авто

Репутация: 0

Отзывов: 2

17.04.2017 | 12:02

Оценки
Персонал салона: обычный
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: среднее
Цены: адекватные :)

Хорошо
Очень быстро тут оформили кредит и на вполне вменяемых условиях, в то время как в других салонах требовали целую кучу всяких документов, подтверждений и т.д., тут же приехал кредитный експерт, 40 минут и мне одобрили нужную сумму. Купил я у них кашкай 2009 года, недорогая и практичная машина, по состоянию она была нормальной, разве что в передней подвеске нужно было что то там заменить, ну и.. (читать дальше)
Кто:
Павел Андреев
Павел Андреев Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосалон North-Auto Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 4

16.04.2017 | 17:46

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Свой рено дастер я в норт-авто покупал, в принципе салон оставил о себе приятное впечатление. Когда только пришел присмотреть автомобиль, то ко мне подошел менеджер, который выслушал все мои предпочтения и тогда уже сделал подборочку машин. Мне понравилось, что стоимость всех машин не выходила за мой бюджет, мне не навязывали,то что мне не нужно. В целом работу персонала могу отметить как.. (читать дальше)
Кто:
Алексей Савельев
Алексей Савельев Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосалон North-Auto Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 4

11.04.2017 | 21:19

Оценки
Персонал салона: хороший :)
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
На сайте норт-авто увидел рено дастер 2015 года, мне по описанию понравилось состояние и цена устроила, на утро подъехал в салон. В наличии данное рено еще было, цена соответствовала той что на сайте, описание тоже было правдивым. Менеджер организовал тест - драйв, он удался. Спустя день вернулся в данный салон для заключения сделки. Заведома скажу. что залога с меня не требовали
Кто:
Виктор Волков
Виктор Волков Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосалон North-Auto Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 4

05.04.2017 | 21:08

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Вполне нормальный салон с достойным выбором автомобилей. Цены разные, от состояния и марки авто зависят. Но нашел опель антара, который и в хорошем состоянии и по стоимости из моего бюджета не выходит. Мне понравилось обслуживание, персонал здесь нормальный. В процессе покупки действовали максимально быстро, но всеравно это прилично времени заняло. В целом впечатления от салона хорошие
Кто:
Ольга Любарь
Ольга Любарь Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автомася Продажа авто

Репутация: +2

Отзывов: 3

04.04.2017 | 18:20

Оценки
Персонал салона: обычный
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: очень плохое :((
Цены: обычные

Хорошо
Ужасный салон. Шарашкина контора, и никак иначе. Продала им машину ну ооочень дешево (нужда заставила). Они ее уже через день продали другому. Тот другой по дороге в Краснодарский край (похоже, перегонщик) наделал штрафов, которые пришли мне. Звоню в Автомасю, прошу решить вопрос по штрафам, не я ведь их наделала, и телефона для связи с новым владельцем у меня нет - меня просто послали!.. (читать дальше)

Плохо
Ужасный салон. Шарашкина контора, и никак иначе. Продала им машину ну ооочень дешево (нужда заставила). Они ее уже через день продали другому. Тот другой по дороге в Краснодарский край (похоже, перегонщик) наделал штрафов, которые пришли мне. Звоню в Автомасю, прошу решить вопрос по штрафам, не я ведь их наделала, и телефона для связи с новым владельцем у меня нет - меня просто послали!.. (читать дальше)
Кто:
Getsbi Getsbi
Getsbi Getsbi Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Ралфф Продажа авто

Репутация: +166

Отзывов: 133

16.03.2017 | 20:25

Оценки
Персонал салона: отличный :))
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: среднее
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
День добрый! Рад, что есть единомышленники, так как работой данного салона я тоже доволен. Брал у них Ауди А4, мне понравилось, что цена была не завышена, а полностью соответствовала техническому состоянию автомобиля, обслужили меня хорошо - персонал здесь вежливый. Супруга в выборе авто меня поддержала, ей даже цвет понравился, хотя для меня этот вопрос был не принципиальным, главное, что.. (читать дальше)
Кто:
Женя Рудик
Женя Рудик Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Ралфф Продажа авто

Репутация: +166

Отзывов: 133

12.03.2017 | 17:12

Оценки
Персонал салона: хороший :)
Выбор автомобилей: хороший :)
Качество техобслуживания: среднее
Цены: обычные

Хорошо
Искал нормальный семейный автомобиль, который бы не превысил наш бюджет, оговоренный с супругой ранее. Форд куга, который я в ралффе увидел, показался мне идеальным вариантом. Тем более в техническом плане машина вообще была в очень хорошем состоянии, да еще и двигатель дизельный. Куплю-продажу в тот же день оформили, боялись, что могут другие люди перекупить. Салон в плане обслуживания.. (читать дальше)
Кто:
Bodrov Bodrov
Bodrov Bodrov Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Ралфф Продажа авто

Репутация: +166

Отзывов: 133

10.03.2017 | 20:37

Оценки
Персонал салона: хороший :)
Выбор автомобилей: отличный :))
Качество техобслуживания: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
А я опель мокка 2015 года выпуска в ралффе взял, внедорожник мощный, классный, по своим характеристикам он мне очень понравился. Но выбор в пользу ралффа я сделала из-за нормальной цены и достаточно хорошего состояния внедорожника, плюс пробег был у него небольшой, и цвет приятный. Родные покупку одобрили, чему я рад, так как покупал на свой страх и риск. Кстати, брал в кредит, процент у них.. (читать дальше)
Страница:
Объявления