Отзывы об автомобильных компаниях: Автосервисы (451)

Кто:
Алексей Ка
Алексей Ка Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СЕТАвто Автосервисы

Репутация: 0

Отзывов: 27

18.11.2017 | 11:48

Оценки
Персонал сервиса: хороший :)
Качество услуг: очень плохое :((
Цены: обычные

Хорошо
неплохая клинтская зона, приветливый персонал

Плохо
Сдавали в ремонт машину жены после дтп (кузовной ремонт передней части и немного под кап потом радиатор, бачек омывателя и т.д.) до этого случая делали там эту же машину и в принципе оставались довольны и даже рекомендовали их знакомым. Хотя и не всегда машину после ремонта принимали с первого раза, но в принципе все исправлялось и все устраивало, да и близость к дому устраивала. но последний.. (читать дальше)
Кто:
Максим иванов
Максим иванов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АвтоДепо Автосервисы

Репутация: +10

Отзывов: 19

17.10.2017 | 00:44

Оценки
Персонал сервиса: плохой :(
Качество услуг: очень плохое :((
Цены: обычные

Плохо
Отвратительный сервис!!!!! Не вздумайте обращаться!!! Заезжал с ремонтом кондиционера — сплошной развод! Изначально компрессор то работал-то нет. Они его разобрали и посоветовали перебрать…так вот после этой переборки, которая шла неделю, так как они постоянно отвлекались на другие автомобили, я не успел от них выехать как он и вновь перестал работать…разобрали — он вообще развалился внутри!!! и.. (читать дальше)
Кто:
Николай Ефремов
Николай Ефремов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Лат Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 21

11.10.2017 | 14:39

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Приехал в самый ближайший СТО около моего дома, в машине что-то стучало в районе движка, так как совершенно не разбираюсь в машинах, решил, что надо просто заехать. Сделали диагностику, огласили стоимость и сразу же приступили к ремонту, ушло всего несколько часов. Вот уже 2-й месяц все в порядке. Спасибо СТО ЛАТ. Обязательно буду рекомендовать друзьям!

Плохо
все хорошо
Кто:
Юлия Золина
Юлия Золина Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Лат Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 21

04.10.2017 | 22:21

Оценки
Персонал сервиса: хороший :)
Качество услуг: хорошее :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Весь автопарк нашей семьи, а это не много не мало 3 автомобиля, обслуживается СТО ЛАТ. А все потому, что здесь годами проверенные механики профессионалы своего дела, приемлемые цены и сервис на уровне.

Плохо
негативных моментов не было
Кто:
Сергей Боков
Сергей Боков Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СТО Кузовщик Автосервисы

Репутация: +4

Отзывов: 2

21.09.2017 | 00:34

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Я отдал машину в ремонт в середине июня месяца и в конце июля месяца её уже забрал. Сделана была передняя часть машинки после аварии был сильный удар. Машинка фольсваген пассат б6. Запчасти доставили по нормальной цене и ремонт тоже недорого получился,по сравнению с другими местами куда я ещё обращался. Я очень доволен ремонтом и всем мастерам хочу сказать большое спасибо!

Плохо
Всё понравилось.
Кто:
Олег Авдеев
Олег Авдеев Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ФранСервис Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 19

15.07.2017 | 21:00

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Приехал в меня на светофоре "молодец" добрый, и пришлось срочно искать, где б на логане моём бампер вправили,да так чтоб при этом ценник в пол машины не выкатили, и я нашел франсервис, где при таком великолепном ценнике, да еще и невероятно быстро и профессионально сделали - огонь! да еще и на акцию какую то попал - фары отполировали.
Кто:
Никита Лепеш
Никита Лепеш Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Лат Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 21

12.07.2017 | 17:35

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Громадный плюс этого заведения в том, что они обслуживают абсолютно все машины одинаково хорошо. Я сюда и на рабочей ВАЗ 2114 приезжаю, и на своем семейном Тигуане.

Плохо
у них бывают очереди в слесарку, лучше звоните перед визитом.
Кто:
Евгений Очиров
Евгений Очиров Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Лат Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 21

05.07.2017 | 14:08

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
Ремонтировался я во многих сервисах, но самое лучшее впечатление осталось от работников этого сервиса. Мастера говорят четко, внятно и по делу, на любой вопрос есть ответ. Цены на работу тоже нормальные, встречал и дороже.

Плохо
бывают очереди
Кто:
Андрей Колобов
Андрей Колобов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Кореана Автосервисы

Репутация: -2

Отзывов: 8

17.05.2017 | 16:18

Оценки
Персонал сервиса: обычный
Качество услуг: очень плохое :((
Цены: обычные

Хорошо
ничего.

Плохо
Добрый день. Начну с начала. Полетели тормоза. Заехал на Мала Балканскую 59, чтобы отремонтировать. Естественно я не записывался и поэтому мне сказали, что слесарей свободных нет. Я согласился, чтобы подождать до завтра (мне не горело). Но тут оказалось, что есть один слесарь свободный и он посмотрит. Старший мастер сказал, чтобы прошли к машине и Вам покажут саму поломку. Поломка была в том.. (читать дальше)
Кто:
Антон  Антон
Антон Антон Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосервис SavAvto Автосервисы

Репутация: +2

Отзывов: 3

01.05.2017 | 20:23

Оценки
Персонал сервиса: плохой :(
Качество услуг: плохое :(
Цены: обычные

Хорошо
Цены гаражные ,не большие

Плохо
Все здесь на троечку ремонт не быстрый ,но и не сильно долгий по поводу ремонта ,что сделано/не сделано -сами не звонят,но если я звоню ,то отвечают метро ладожская -далеко в общем 3 с минусом из 5 моя оценка
Страница:
Объявления