Отзывы об автомобильных компаниях: Автосервисы (447)

Кто:
Сергей Боков
Сергей Боков Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
СТО Кузовщик Автосервисы

Репутация: +4

Отзывов: 2

21.09.2017 | 00:34

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Я отдал машину в ремонт в середине июня месяца и в конце июля месяца её уже забрал. Сделана была передняя часть машинки после аварии был сильный удар. Машинка фольсваген пассат б6. Запчасти доставили по нормальной цене и ремонт тоже недорого получился,по сравнению с другими местами куда я ещё обращался. Я очень доволен ремонтом и всем мастерам хочу сказать большое спасибо!

Плохо
Всё понравилось.
Кто:
Олег Авдеев
Олег Авдеев Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
ФранСервис Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 19

15.07.2017 | 21:00

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Приехал в меня на светофоре "молодец" добрый, и пришлось срочно искать, где б на логане моём бампер вправили,да так чтоб при этом ценник в пол машины не выкатили, и я нашел франсервис, где при таком великолепном ценнике, да еще и невероятно быстро и профессионально сделали - огонь! да еще и на акцию какую то попал - фары отполировали.
Кто:
Никита Лепеш
Никита Лепеш Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Лат Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 18

12.07.2017 | 17:35

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Громадный плюс этого заведения в том, что они обслуживают абсолютно все машины одинаково хорошо. Я сюда и на рабочей ВАЗ 2114 приезжаю, и на своем семейном Тигуане.

Плохо
у них бывают очереди в слесарку, лучше звоните перед визитом.
Кто:
Евгений Очиров
Евгений Очиров Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Лат Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 18

05.07.2017 | 14:08

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
Ремонтировался я во многих сервисах, но самое лучшее впечатление осталось от работников этого сервиса. Мастера говорят четко, внятно и по делу, на любой вопрос есть ответ. Цены на работу тоже нормальные, встречал и дороже.

Плохо
бывают очереди
Кто:
Андрей Колобов
Андрей Колобов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Кореана Автосервисы

Репутация: -2

Отзывов: 8

17.05.2017 | 16:18

Оценки
Персонал сервиса: обычный
Качество услуг: очень плохое :((
Цены: обычные

Хорошо
ничего.

Плохо
Добрый день. Начну с начала. Полетели тормоза. Заехал на Мала Балканскую 59, чтобы отремонтировать. Естественно я не записывался и поэтому мне сказали, что слесарей свободных нет. Я согласился, чтобы подождать до завтра (мне не горело). Но тут оказалось, что есть один слесарь свободный и он посмотрит. Старший мастер сказал, чтобы прошли к машине и Вам покажут саму поломку. Поломка была в том.. (читать дальше)
Кто:
Антон  Антон
Антон Антон Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автосервис SavAvto Автосервисы

Репутация: +2

Отзывов: 3

01.05.2017 | 20:23

Оценки
Персонал сервиса: плохой :(
Качество услуг: плохое :(
Цены: обычные

Хорошо
Цены гаражные ,не большие

Плохо
Все здесь на троечку ремонт не быстрый ,но и не сильно долгий по поводу ремонта ,что сделано/не сделано -сами не звонят,но если я звоню ,то отвечают метро ладожская -далеко в общем 3 с минусом из 5 моя оценка
Кто:
Саша Агибялова
Саша Агибялова Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Лат Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 18

01.04.2017 | 17:38

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Думала, что долго буду ждать запчасти, однако они были в наличии. Сделали всё качественно и всего за 3 дня. Молодцы.

Плохо
Быстрота работы
Кто:
Константин Оввалин
Константин Оввалин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Лат Автосервисы

Репутация: +13

Отзывов: 18

28.03.2017 | 19:55

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Оставлял машину на ремонт им. Подход к клиентам в сервисе оставил приятное впечатление, мастер дал грамотную консультацию по предстоящему ремонту, помог определиться с запчастями. К качеству выполненных работ претензий нет.

Плохо
Все понравилось)
Кто:
Renault Master
Renault Master Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АвтоДепо Автосервисы

Репутация: +11

Отзывов: 18

27.03.2017 | 17:47

Оценки
Персонал сервиса: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Мне все нравиться езжу сюда не первый год. Сколько вы не меняли место расположения всегда езжу к вам. Даже когда переехал за город все равно еду к вам, потому что доверяю вашим специалистам.

Плохо
Все нравится.
Кто:
Сергей Реканов
Сергей Реканов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Юнион Автосервисы

Репутация: +4

Отзывов: 23

24.02.2017 | 17:28

Оценки
Персонал сервиса: очень плохой :((
Качество услуг: очень плохое :((
Цены: очень завышенные :((

Хорошо
рядом с местом жительства

Плохо
Обратился в центр для замены автомагнитолы, предварительно проговорив с мастером если "что-то" не пойдет звоните, 5 мин. доехать, через 40 мин. позвонил диспетчер и объявил доп. слесарные работы на 980 р. будет дороже(изначально 2100 р. озвучили), подумал что все сделают красиво, придя в цент и взглянув на работу понял, человек не на "своем" месте, так может установить криворукий Джамшуд, но ни.. (читать дальше)
Страница:
Объявления