Отзывы об автомобильных компаниях: Запчасти, аксессуары (186)

Кто:
Антон Павлович
Антон Павлович Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +70

Отзывов: 78

24.07.2018 | 12:49

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: отличный :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Хочу поблагодарить сотрудников охранной фирмы Цезарь Сателлит, за хорошо проделанную работу.  Сигнализация этой фирмы стоит у меня на квартире, так как я живу на втором этаже и есть возможность проникнуть в квартиру через окно, я повесил охранные датчики в каждую комнату. В один прекрасный день мне позвонили и сказали, что сработала сигнализация по датчику на окно, я был на работе. Диспетчер.. (читать дальше)

Плохо
не понял.
Кто:
Юрий Урусов
Юрий Урусов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +70

Отзывов: 78

06.07.2018 | 13:37

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: обычные

Хорошо
Приятно когда компания думает не только о безопасности, но и комфорте своих клиентов. Если вы клиент цезарь сателлит, то платную парковку в центре города можете оплачивать через их операторов. Спасибо за вашу работу! Жду ещё новые удобные сервисы!

Плохо
--
Кто:
Михаил Демин
Михаил Демин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +70

Отзывов: 78

27.06.2018 | 20:53

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Эта система досталась мне «по наследству» от предыдущего хозяина, он определенного ничего не сказал, пользовался мол, хлопот не доставляла, попыток угона не было, дороговато конечно немного. Я долго думал оставлять или нет цезарь сателлит, ведь автомобиль не новый , будет ли кто - то на него покушаться? Но оставил, так как предыдущий владелец оплатил год в перед и у меня оставалось пара месяцев.. (читать дальше)

Плохо
все
Кто:
Юрий Гамов
Юрий Гамов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +70

Отзывов: 78

01.06.2018 | 12:00

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Я директор сетевого магазина, не буду писать какого, чтобы не сочли за рекламу. Выражаю огромную благодарность ЧОП цезарь Сателлит и его сотрудникам Сергею и Анатолию за своевременное прибытие по тревоге. Они предотвратили кражу денежных средств и товара и задержали двух воришек. Спасибо этому ЧОПу , с ними мы уверены в безопасности и спокойны.

Плохо
все понравилось
Кто:
Александр Булгак
Александр Булгак Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +70

Отзывов: 78

31.05.2018 | 22:11

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Никогда не писал отзывы, но тут не могу не поделиться. Купил бюджетную тойоту камри, но они как оказалось достаточно угоняемые. В автосалоне поставил по акции цезарь трекер. Оказалось это очень полезная штука! Через полгода мне и не повезло и повезло одновременно! Машину сначала угнали, но спустя сутки успешно нашли в соседнем районе. Трекер по запросу активируется и посылает на пульт сигнал о.. (читать дальше)

Плохо
нет такого
Кто:
Максим Романов
Максим Романов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
EuroAuto Запчасти, аксессуары

Репутация: +9

Отзывов: 5

21.05.2018 | 23:28

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Хочу выразить благодарность Быкову Кириллу с Кондратьевского. Вчера делал шиномонтаж. Все аккуратно сделали, не поцарапали, диски очень дорогие, оригинальные . Спасибо мастеру. Максим на BMW X3 E83 2004-2010

Плохо
все норм
Кто:
Михаил Жуков
Михаил Жуков Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +70

Отзывов: 78

15.05.2018 | 15:24

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: обычный
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
2. Не за горами открытие мото сезона, хочу всем порекомендовать установить на мототехнику, а также гидроциклы маяк цезарь трекер. Я установил себе такую штуку в прошлом году, после того, как у моего друга украли мотоцикл, я решил учиться на чужих ошибках и обезопасил своего железного коня. Трекер устанавливается незаметно, при угоне он активируется и показывает место куда спрятали мотоцикл. Так.. (читать дальше)

Плохо
не знаю
Кто:
Алексей Вахрутин
Алексей Вахрутин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
EuroAuto Запчасти, аксессуары

Репутация: +9

Отзывов: 5

09.05.2018 | 19:05

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: отличный :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Вы меня приятно удивили! Сервис на Кондратьевском только открылся а я уже обслужил у вас свой автомобиль и решил, что буду постоянным клиентом и живу рядом. Всем знакомым я буду рекомендовать ваш сервис. Ваш клиент Данил на мазде 6.
Кто:
Николай Ефимов
Николай Ефимов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +70

Отзывов: 78

06.05.2018 | 13:18

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: обычный
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Долго мониторил рынок спутниковых сигнализаций перед тем как решился установить Цезарь Сателлит. По абон. плате большой разницы не было, но у них большой выбор разных вариантов системы , где можно выбрать набор функций под себя. Мне очень понравилась двухступенчатая идентификация водителя. Точно уверен, что кроме тебя никто не уедет на твоем автомобиле. Установку спутниковой системы провели в.. (читать дальше)

Плохо
Нет.
Кто:
Марат Лео
Марат Лео Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
EuroAuto Запчасти, аксессуары

Репутация: +9

Отзывов: 5

01.05.2018 | 17:45

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: отличный :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Опыт общения со станцией на Салова у меня огромный. Первый раз проезжал мимо и увидел приличную станцию. СТО на Салова выделялось и поэтому решил зарулить туда-как раз в багажнике валялась конистра масла и фильтр и подходило время замены. Тогда сделали быстро и акуратно. Впоследствии перевели меня на масло Wolf. Доволен сам и могу рекомендовать. Euroauto официально представляет его. А еще.. (читать дальше)
Страница:
Объявления

СПСР Экспресс. Ижевск, К. Маркса
Автосалон Темп Авто. Аксай, Западная
Жасо. Москва, Доброслободская