Отзывы об автомобильных компаниях: Запчасти, аксессуары (208)

Кто:
Эдуард Ремизов
Эдуард Ремизов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +80

Отзывов: 90

10.03.2019 | 11:27

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Хочу поблагодарить сотрудников компании Цезарь Сателлит. Ребята, вы реально крутые! Мою машину нашли, после того как угонщики спрятали ее в мусорном контейнере. Я думал, что такое только в кино бывает, но видно и в жизни иногда все происходит , как в детективах. Я реально в шоке и очень рад, что машина моя вернулась! Спасибо!
Кто:
Витя Голованов
Витя Голованов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Евро Авто Запчасти, аксессуары

Репутация: +12

Отзывов: 55

04.03.2019 | 11:00

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: отличный :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Мне нужны были детали определенной фирмы, узнал, что оф представитель это Евроавто, нашел ближайший магазин заехал узнать, что и по какой цене есть, на сайте толком не понял ничего. В магазине дали полноценную консультацию, все разтолковали. То что мне нужно было частично было в наличии, забрал, остальное заказал, через два дня забрал. Оперативно и цена да, дешевле.

Плохо
такого нет
Кто:
Ян Семенов
Ян Семенов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Евро Авто Запчасти, аксессуары

Репутация: +12

Отзывов: 55

27.02.2019 | 11:10

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: отличный :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
СТО Евроавто палочка-выручалочка, большие мастерские, современое диагн.оборудование, детали всегда все есть. После дтп мне машину восстановили в 2016 году, продал ее отлично, выгодно. Сейчас новую машину здесь обслуживаю и многие мои знакомые в евроавто на ремонты встают, потому что здесь не чудят, нормально делают и по деньгам нормально, не конский ценник. Филиалов до тучи, где удобнее, туда и.. (читать дальше)

Плохо
нет
Кто:
Игорь Аркай
Игорь Аркай Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +80

Отзывов: 90

26.02.2019 | 19:18

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ЧОПа Цезарь Сателлит. Экипажи приезжают всегда вовремя, ребята работают спортивные, подтянутые- настоящие охранники. С такими не страшно. Мне в магазинах постоянно предотвращают мелкие кражи денег и спиртного. Несколько человек с их помощью были задержаны и переданы полиции.
Кто:
Ирина Жакова
Ирина Жакова Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Евро Авто Запчасти, аксессуары

Репутация: +12

Отзывов: 55

19.02.2019 | 10:52

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: отличный :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Купила приуса, зная, что модель сама по себе с косячками, сразу после покупки поехала еще раз делать диагностику и ремонтировать и менять все, что полагается, чтобы спокойно ездить на машине. Диагностика порадовала, мастер из евроавто сказал, что состояние на 4, что предыдущий хозяин аккуратно с машиной обращался и своевременно менял расходники и детали. Выдохнула, езжу не дергаясь, но не.. (читать дальше)

Плохо
пока все устраивает
Кто:
Стас Анохин
Стас Анохин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +80

Отзывов: 90

17.02.2019 | 11:54

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: обычные

Хорошо
Узнал о Цезарь Сателлит от менеджера в автосалоне, где покупал машину. Хорошо у них поставлена реклама. В общем поддался на уговоры поставить сигнализацию. Ну, пока, не жалею. Сделали все очень быстро и мне показалось качественно, пока делали я ждал в кафе. у них там же. Если были ко мне вопросы выходили несколько раз спрашивали. М не показалось. что все очень прилично. Надеюсь и дальше так.. (читать дальше)

Плохо
Если обнаружу обязательно напишу.
Кто:
Николай Ю
Николай Ю Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Евро Авто Запчасти, аксессуары

Репутация: +12

Отзывов: 55

08.02.2019 | 09:14

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: отличный :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Решил написать хвалебный отзыв. Детали по необходимости заказываю в ЕвроАвто уже года два, мне ни разу не попался брак. Доставка по срокам всегда точная. Всегда есть альтернатива оригинальным деталям.

Плохо
нет
Кто:
Денис Батенин
Денис Батенин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автошкипер Запчасти, аксессуары

Репутация: +2

Отзывов: 1

06.02.2019 | 14:33

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: хороший :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Быстро обслужили, оплата через терминал, как картой, так и наличными. Цены низкие, дают гарантию. Грамотные и вежливые продавцы
Кто:
Полина Гагарина
Полина Гагарина Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Евро Авто Запчасти, аксессуары

Репутация: +12

Отзывов: 55

04.02.2019 | 10:38

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: отличный :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
При торможении педаль стала вибрировать, поехала в сто Евроавто на Фучика, мастер предложил диагностику, посмотрел полностью машину, сказал, что крепления суппорта ослаблено и ступичные подшипники колес износились. Первое подтянул, второе заменил и вибрации ушли. Сто понравилось, здесь правда шумно, народу много, поэтому я не жадала, когда машину отремонтируют, уехала, а забирал уже муж.

Плохо
это мелочи
Кто:
Алексей Конопатов
Алексей Конопатов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +80

Отзывов: 90

02.02.2019 | 14:09

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
У меня был случай с этой сигнализацией интересный, я не заметил знака и припарковался не в том месте. Через какое-то время мне позвонили из Цезаря и говорят , что автомобиль начал движение, не могу ли я выйти и посмотреть что с автомобилем, так как машину скорее всего эвакуируют, потому что в том месте где я оставил машину оставлять ее нельзя. Я был в кабинете врача и решил закончить прием, так.. (читать дальше)

Плохо
Хорошо, что стоял Цезарь, а то бы вышел и не найдя машину подумал бы что ее угнали.
Страница:
Объявления

СПСР Экспресс. Ижевск, К. Маркса
Автосалон Темп Авто. Аксай, Западная
Жасо. Москва, Доброслободская