Отзывы об автомобильных компаниях: Запчасти, аксессуары (195)

Кто:
Павел Игнатьев
Павел Игнатьев Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Евро Авто Запчасти, аксессуары

Репутация: -2

Отзывов: 48

13.01.2019 | 15:07

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: отличный :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Мне нравится, что здесь сразу и автомагазин и сто+ автомойка, все в комплексе. И помыть можно сразу машину, сразу на диагностику, если что, то на ремонт оставить. Цены средние по городу, работают порядочно, доверяю им и уже длительное время пользуюсь услугами этой сети. В прошлом году, перед новым годом была серьезная поломка, фактически перебрали движок, машина стала совсем иначе работать,.. (читать дальше)

Плохо
нет такого
Кто:
Вениамин Романов
Вениамин Романов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +77

Отзывов: 85

12.01.2019 | 21:48

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: отличный :))
Цены: обычные

Хорошо
Сердечно благодарю сотрудников Цезарь Сателлит, которые совместно с полицией активно участвовали в розыске моего угнанного автомобиля по горячим следам. Специалисты Цезаря в режиме онлайн передавали полиции местоположение машины и сами ехали по следу. Авто вернулось ко мне! Это отличный подарок на Новый год!

Плохо
Ни чего не обнаружил.
Кто:
Евгений Агеев
Евгений Агеев Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +77

Отзывов: 85

09.12.2018 | 12:31

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Увидел у соседей по подъезду на дверях таблички «Под охраной Цезарь Сателлит». Решил поинтересоваться , что за охрана такая. Соседи довольны, уходя из дома квартиру сдают на пульт, получают смс, приходят -снимают с охраны. В случае взлома двери приезжает экипаж реагирования. Вот решил и себе поставить. Экипажи этой фирмы часто в городе вижу, машины с желто-синими полосками.

Плохо
надо было раньше делать на этапе ремонта
Кто:
Андрей Афанасьев
Андрей Афанасьев Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +77

Отзывов: 85

28.11.2018 | 10:27

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
С недавнего времени являюсь клиентом компании Цезарь Сателлит и не жалею об этом. Спутниковый охранный комплекс был установлен мне в дилерском центре тойота по акции, оплатил я только абонентскую плату за год вперёд. К этому получил ещё большую скидку по страховке КАСКО. Вообщем куда не глянь везде плюсы, да ещё и за автомобиль теперь абсолютно спокоен.

Плохо
нет такого пока
Кто:
Василий Доценко
Василий Доценко Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +77

Отзывов: 85

30.10.2018 | 15:13

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: отличный :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Это просто чудо! Мой угнанный автомобиль нашли даже не смотря на то, что угонщики его спрятали в гараже! Я думал, что Kia не угоняют, но как же я ошибался! Хорошо что менеджер автосалона убедил меня по акции установить поисковую систему Цезарь Сателлит! Теперь я ваш клиент навеки! Ребята верьте в чудеса они случаются и в Цезарь Сателлит конечно!

Плохо
---
Кто:
Галилов Руслан
Галилов Руслан Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +77

Отзывов: 85

26.10.2018 | 14:40

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Выражаю огромную благодарность ребятам работающим в поисковой команде Цезарь Сателлит, они нашли мою Тойоту. Поисковая операция длилась три часа, я конечно понервничал, но все завершилось благополучно. Угонщики спрятали машину во дворе на другом краю города и поменяли на ней регистрационные номера, в остальном машина не пострадала. Спасибо команде Цезарь Сателлит -вы делаете благое дело! Так.. (читать дальше)

Плохо
--
Кто:
Анатолий Кирилюк
Анатолий Кирилюк Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АСТА Запчасти, аксессуары

Репутация: 0

Отзывов: 12

17.10.2018 | 08:08

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Быстрая доставка в Рыбинск

Плохо
Недокомплектация заказа.Мой заказ №2619651 зимние шины и диски к ним. Отсутсвовала пластмассовая заглушка на ступицу и два стопорных кольца к заглушкам.В магазине мне не предоставили всю информацию комплектации заказа,все эти проблемы вскрылись в шиномонтаже от магазина.И при заказе колес и при получении была другая сумма .Жду от вас разъяснений.Спасибо.
Кто:
Дмитрий Тихомиров
Дмитрий Тихомиров Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +77

Отзывов: 85

05.10.2018 | 11:42

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: обычные

Хорошо
После окончания дачного сезона остро встал вопрос об охране дачи, оставлять дом без присмотра не хотели, так как бывают у нас в посёлке разные инциденты - то стекло разобьют, то алкаши местные заберутся для распития напитков. Обзвонил несколько фирм, начну с того , что до Цезарь Сателлит дозвонился быстрее всего и менеджер мне там самый толковый попался. Договорились на установку через два дня,.. (читать дальше)

Плохо
--
Кто:
Виктор Потапенко
Виктор Потапенко Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +77

Отзывов: 85

27.09.2018 | 12:27

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: обычные

Хорошо
Я работаю установщиком дополнительного оборудования и сигнализации в крупном дилерском центре, название писать не буду, так как речь не о нем. Сейчас на рынке сигнализаций много разного оборудования, но пожалуй, свой автомобиль я бы доверил только Цезарь Сателлит, чего и всем своим клиентам советую. В отличие от Кобры и Аркана у них свой мониторинговый и сервисный центр, говорю не по- наслышке,.. (читать дальше)

Плохо
нет
Кто:
Антон Павлович
Антон Павлович Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +77

Отзывов: 85

24.07.2018 | 12:49

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: отличный :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Хочу поблагодарить сотрудников охранной фирмы Цезарь Сателлит, за хорошо проделанную работу.  Сигнализация этой фирмы стоит у меня на квартире, так как я живу на втором этаже и есть возможность проникнуть в квартиру через окно, я повесил охранные датчики в каждую комнату. В один прекрасный день мне позвонили и сказали, что сработала сигнализация по датчику на окно, я был на работе. Диспетчер.. (читать дальше)

Плохо
не понял.
Страница:
Объявления

СПСР Экспресс. Ижевск, К. Маркса
Автосалон Темп Авто. Аксай, Западная
Жасо. Москва, Доброслободская