Отзывы об автомобильных компаниях: Запчасти, аксессуары (154)

Кто:
Владимир Поспелов
Владимир Поспелов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 60

17.08.2017 | 15:23

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
В дилерском центре купил тойоту ленд крузер, автомобиль дорогой , поэтому конечно сразу его решил застраховать. Специалисты по страхованию в один голос начали рекомендовать установить систему Цезарь Сателлит, с ней и надежней и скидку большую по риску угон дают. Я ещё в интернете про эту систему почитал, отзывов хороших много, решил поставить. Установили прямо в дилерском центре, специалист из.. (читать дальше)

Плохо
---
Кто:
Павел Ефремов
Павел Ефремов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 60

12.08.2017 | 13:50

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
После приобретения дачи, мы очень долго о ней мечтали, и вот наконец- то нашли подходящее место и хороший дом. Пришлось взять ещё небольшой кредит, но чего не сделаешь ради мечты и тихого загородного отдыха. Теперь конечно приходится беспокоится о сохранности, всю неделю переживаешь как там наш загородный дом, посёлок у нас к сожалению не охраняемый. Поэтому решил по совету близких друзей.. (читать дальше)

Плохо
Пока не понял.
Кто:
Николай Каневец
Николай Каневец Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 60

28.07.2017 | 15:40

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Хочу объективно рассказать о Цезарь Сателлит, я пользуюсь уже несколько лет и на разных машинах. Все эти годы получаю большие скидки в страховой. В начале моего использования системой были ложные звонки иногда, это конечно порядком бесило, но потом они что-то улучшили в оборудовании и больше ложных звонков нет. Один раз машина заглохла без причины-просто не заводилась и все, специалисты.. (читать дальше)

Плохо
Цены могли быть меньше
Кто:
Кристина Ким
Кристина Ким Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 60

24.07.2017 | 12:43

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Я очень благодарна системе Цезарь Сателлит за сохранность моего автомобиля. Ночью кто-то разбил окно, может просто хулиганы и угонять не собирались. Мне позвонила девушка из колл-центра Цезаря и попросила проверить автомобиль. Я вышла с мужем во двор и увидела разбитое стекло, после этого мы сразу поехали в сервисный центр. В эту ночь был сильный ливень и ветер, если бы не специалист из Цезаря.. (читать дальше)

Плохо
нет такого пока
Кто:
Валентин Швых
Валентин Швых Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 60

03.07.2017 | 16:50

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Основное достоинство этой сигнализации, она очень удобна для пожилых людей, брелок можно положить или спрятать где-то в прихожей и тогда не нужно ни чего запоминать.Пришел, нажал, нажал, ушел. очень удобно.Меня подкупила невысокая цена и беспроводное современное оборудование. Датчики у меня стоят на двери, в трёх комнатах и коридоре. Ставить и снимать с охраны можно кодом нажимая на кнопки, а.. (читать дальше)
Кто:
Наталья Максимова
Наталья Максимова Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 60

09.06.2017 | 16:58

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: обычный
Цены: адекватные :)

Хорошо
Я обратилась в Цезарь Сателлит для того чтобы обезопасить загородный коттедж. Специалисты предложили нам поставить сигнализацию с видеонаблюдением в дом и поставить сигнализацию по периметру участка. Смету согласовали очень быстро, менеджер дал нам хорошую скидку, за первое обращение. Теперь уверены в том что коттедж под надежной охраной.
Кто:
тимур березин
тимур березин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 60

17.05.2017 | 17:16

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: отличный :))
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Приобрёл новый автомобиль тойота в дилерском центре, там мне очень рекомендовали его дополнительно защитить и все специалисты в один голос советовали Цезарь Сателлит ставить. Цена конечно не маленькая, на мою машину обошлась мне система в 135 тыс.рублей. Но в ней есть и система защиты водителя, и тревожная кнопка, и защита от глушилки и угона "удочкой" и много ещё разных опций. Да и скидку в.. (читать дальше)

Плохо
--
Кто:
Валерий Малков
Валерий Малков Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 60

24.04.2017 | 13:09

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Хочу поблагодарить сотрудников ЧОП цезарь сателлит за оперативное прибытие. Ко мне в квартиру забрались воры, проникли отогнув пластиковое окно. У меня стоит сигнализация от цезаря, она вовремя сработала, воры успели схватить то что лежало на виду( планшет, ноутбук, фотоаппарат) и хотели выбраться таким же образом. Но внизу их уже ждали ЧОПовцы, они получили сигнал, что проникновение не через.. (читать дальше)
Кто:
Евгений Позилов
Евгений Позилов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 60

07.04.2017 | 14:15

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Пользуюсь сигнализацией Цезарь Сателлит для автомобиля уже пол года. Все устраивает , нареканий нет. Пока ничего необычного со мной не происходило. Ложных звонков нет, покушений на автомобиль тоже не было. Главным аргументом в пользу установки этой сигнализации была скидка по КАСКО. Наверно если этой компании доверяют страховые компании, то и мне можно доверить свой автомобиль.

Плохо
--
Кто:
vasilyu mischin
vasilyu mischin Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 60

24.03.2017 | 19:36

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Благодарю сотрудников диспетчерского центра Цезарь Сателлит за оперативное реагирование на сигнал от моего автомобиля. В 6 утра мне позвонили и спросили все ли в порядке, я естественно был не доволен, выглянул в окно автомобиль стоит на месте, первое желание было послать диспетчера, через три минуты второй звонок от Цезаря уже с сообщением о повторном сигнале и информацией, что двигатель моей.. (читать дальше)

Плохо
Совсем не понравилось, что всетаки смогли вскрыть мою машину.
Страница:
Объявления

СПСР Экспресс. Ижевск, К. Маркса
Автосалон Темп Авто. Аксай, Западная
Жасо. Москва, Доброслободская