Отзывы об автомобильных компаниях: Запчасти, аксессуары (191)

Кто:
Василий Доценко
Василий Доценко Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +75

Отзывов: 82

30.10.2018 | 15:13

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: отличный :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Это просто чудо! Мой угнанный автомобиль нашли даже не смотря на то, что угонщики его спрятали в гараже! Я думал, что Kia не угоняют, но как же я ошибался! Хорошо что менеджер автосалона убедил меня по акции установить поисковую систему Цезарь Сателлит! Теперь я ваш клиент навеки! Ребята верьте в чудеса они случаются и в Цезарь Сателлит конечно!

Плохо
---
Кто:
Галилов Руслан
Галилов Руслан Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +75

Отзывов: 82

26.10.2018 | 14:40

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Выражаю огромную благодарность ребятам работающим в поисковой команде Цезарь Сателлит, они нашли мою Тойоту. Поисковая операция длилась три часа, я конечно понервничал, но все завершилось благополучно. Угонщики спрятали машину во дворе на другом краю города и поменяли на ней регистрационные номера, в остальном машина не пострадала. Спасибо команде Цезарь Сателлит -вы делаете благое дело! Так.. (читать дальше)

Плохо
--
Кто:
Анатолий Кирилюк
Анатолий Кирилюк Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
АСТА Запчасти, аксессуары

Репутация: 0

Отзывов: 12

17.10.2018 | 08:08

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Быстрая доставка в Рыбинск

Плохо
Недокомплектация заказа.Мой заказ №2619651 зимние шины и диски к ним. Отсутсвовала пластмассовая заглушка на ступицу и два стопорных кольца к заглушкам.В магазине мне не предоставили всю информацию комплектации заказа,все эти проблемы вскрылись в шиномонтаже от магазина.И при заказе колес и при получении была другая сумма .Жду от вас разъяснений.Спасибо.
Кто:
Дмитрий Тихомиров
Дмитрий Тихомиров Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +75

Отзывов: 82

05.10.2018 | 11:42

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: обычные

Хорошо
После окончания дачного сезона остро встал вопрос об охране дачи, оставлять дом без присмотра не хотели, так как бывают у нас в посёлке разные инциденты - то стекло разобьют, то алкаши местные заберутся для распития напитков. Обзвонил несколько фирм, начну с того , что до Цезарь Сателлит дозвонился быстрее всего и менеджер мне там самый толковый попался. Договорились на установку через два дня,.. (читать дальше)

Плохо
--
Кто:
Виктор Потапенко
Виктор Потапенко Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +75

Отзывов: 82

27.09.2018 | 12:27

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: обычные

Хорошо
Я работаю установщиком дополнительного оборудования и сигнализации в крупном дилерском центре, название писать не буду, так как речь не о нем. Сейчас на рынке сигнализаций много разного оборудования, но пожалуй, свой автомобиль я бы доверил только Цезарь Сателлит, чего и всем своим клиентам советую. В отличие от Кобры и Аркана у них свой мониторинговый и сервисный центр, говорю не по- наслышке,.. (читать дальше)

Плохо
нет
Кто:
Антон Павлович
Антон Павлович Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +75

Отзывов: 82

24.07.2018 | 12:49

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: отличный :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Хочу поблагодарить сотрудников охранной фирмы Цезарь Сателлит, за хорошо проделанную работу.  Сигнализация этой фирмы стоит у меня на квартире, так как я живу на втором этаже и есть возможность проникнуть в квартиру через окно, я повесил охранные датчики в каждую комнату. В один прекрасный день мне позвонили и сказали, что сработала сигнализация по датчику на окно, я был на работе. Диспетчер.. (читать дальше)

Плохо
не понял.
Кто:
Юрий Урусов
Юрий Урусов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +75

Отзывов: 82

06.07.2018 | 13:37

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: обычные

Хорошо
Приятно когда компания думает не только о безопасности, но и комфорте своих клиентов. Если вы клиент цезарь сателлит, то платную парковку в центре города можете оплачивать через их операторов. Спасибо за вашу работу! Жду ещё новые удобные сервисы!

Плохо
--
Кто:
Михаил Демин
Михаил Демин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +75

Отзывов: 82

27.06.2018 | 20:53

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Эта система досталась мне «по наследству» от предыдущего хозяина, он определенного ничего не сказал, пользовался мол, хлопот не доставляла, попыток угона не было, дороговато конечно немного. Я долго думал оставлять или нет цезарь сателлит, ведь автомобиль не новый , будет ли кто - то на него покушаться? Но оставил, так как предыдущий владелец оплатил год в перед и у меня оставалось пара месяцев.. (читать дальше)

Плохо
все
Кто:
Юрий Гамов
Юрий Гамов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +75

Отзывов: 82

01.06.2018 | 12:00

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Я директор сетевого магазина, не буду писать какого, чтобы не сочли за рекламу. Выражаю огромную благодарность ЧОП цезарь Сателлит и его сотрудникам Сергею и Анатолию за своевременное прибытие по тревоге. Они предотвратили кражу денежных средств и товара и задержали двух воришек. Спасибо этому ЧОПу , с ними мы уверены в безопасности и спокойны.

Плохо
все понравилось
Кто:
Александр Булгак
Александр Булгак Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +75

Отзывов: 82

31.05.2018 | 22:11

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Никогда не писал отзывы, но тут не могу не поделиться. Купил бюджетную тойоту камри, но они как оказалось достаточно угоняемые. В автосалоне поставил по акции цезарь трекер. Оказалось это очень полезная штука! Через полгода мне и не повезло и повезло одновременно! Машину сначала угнали, но спустя сутки успешно нашли в соседнем районе. Трекер по запросу активируется и посылает на пульт сигнал о.. (читать дальше)

Плохо
нет такого
Страница:
Объявления

СПСР Экспресс. Ижевск, К. Маркса
Автосалон Темп Авто. Аксай, Западная
Жасо. Москва, Доброслободская