Отзывы об автомобильных компаниях: Запчасти, аксессуары (158)

Кто:
Денис Савитский
Денис Савитский Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

10.11.2017 | 14:26

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Машину пытались угнать с охраняемой парковки Пулково -2, совсем уже угонщики обнаглели, чуть не испортили мне отпуск. Но спасибо системе цезарь сателлит сберегла мой автомобиль, нервы правда немного потрепал. Через неделю после того как мы улетели с женой в Мексику, звонят мне из цезаря, мол с машиной ли вы и могли бы проверить? Я попросил их проверить и заблокировать двигатель. Потом.. (читать дальше)

Плохо
...
Кто:
Юлия Герман
Юлия Герман Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

03.11.2017 | 11:32

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: обычные

Хорошо
Мне подарили сертификат на сигнализацию для квартиры от Цезарь Сателлит. Я долго думала, спрашивала знакомых и читала отзывы. В конце концов пришла к выводу, что на данный момент у них самое лучшее предложение в сравнение с конкурентами. Цена не высока, качество на уровне, есть свои группы реагирования, которые патрулируют районы (я лично неоднократно их встречала). Я решила и установила себе.. (читать дальше)

Плохо
--
Кто:
Валерий Синюхин
Валерий Синюхин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

29.09.2017 | 15:08

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
В моей машине система Цезарь Сателлит уже была установлена при покупке, в салоне была акция и система безопасности с годом абонентской платы шла в подарок. Я решил попробовать, вот уже почти год прошел, система никаких хлопот не доставляла. Недавно поступил звонок от диспетчера службы безопасности, я выбежал к автомобилю и увидел разбитое окно. Приехала полиция и специалисты из цезаря, сняли.. (читать дальше)
Кто:
Юрий Георгиевич Смирнов
Юрий Георгиевич Смирнов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

26.09.2017 | 11:09

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Хочу поделиться своим мнением о компании Цезарь Сателлит. Я долго думал на какой же сигнализации остановиться и все таки выбрал данную компанию. У нас в микрорайоне все продуктовые магазины, такие как Пятерочка, Дикси, Магнит пользуются охраной Цезарь Сателлит, я вижу наклейки под охраной Цезарь Сателлит на дверях магазинов. Я подумал, что если такие крупные сети доверили им свои магазины, то.. (читать дальше)

Плохо
Посмотрю, как будет работать.
Кто:
Владимир Поспелов
Владимир Поспелов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

17.08.2017 | 15:23

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
В дилерском центре купил тойоту ленд крузер, автомобиль дорогой , поэтому конечно сразу его решил застраховать. Специалисты по страхованию в один голос начали рекомендовать установить систему Цезарь Сателлит, с ней и надежней и скидку большую по риску угон дают. Я ещё в интернете про эту систему почитал, отзывов хороших много, решил поставить. Установили прямо в дилерском центре, специалист из.. (читать дальше)

Плохо
---
Кто:
Павел Ефремов
Павел Ефремов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

12.08.2017 | 13:50

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
После приобретения дачи, мы очень долго о ней мечтали, и вот наконец- то нашли подходящее место и хороший дом. Пришлось взять ещё небольшой кредит, но чего не сделаешь ради мечты и тихого загородного отдыха. Теперь конечно приходится беспокоится о сохранности, всю неделю переживаешь как там наш загородный дом, посёлок у нас к сожалению не охраняемый. Поэтому решил по совету близких друзей.. (читать дальше)

Плохо
Пока не понял.
Кто:
Николай Каневец
Николай Каневец Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

28.07.2017 | 15:40

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Хочу объективно рассказать о Цезарь Сателлит, я пользуюсь уже несколько лет и на разных машинах. Все эти годы получаю большие скидки в страховой. В начале моего использования системой были ложные звонки иногда, это конечно порядком бесило, но потом они что-то улучшили в оборудовании и больше ложных звонков нет. Один раз машина заглохла без причины-просто не заводилась и все, специалисты.. (читать дальше)

Плохо
Цены могли быть меньше
Кто:
Кристина Ким
Кристина Ким Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

24.07.2017 | 12:43

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Я очень благодарна системе Цезарь Сателлит за сохранность моего автомобиля. Ночью кто-то разбил окно, может просто хулиганы и угонять не собирались. Мне позвонила девушка из колл-центра Цезаря и попросила проверить автомобиль. Я вышла с мужем во двор и увидела разбитое стекло, после этого мы сразу поехали в сервисный центр. В эту ночь был сильный ливень и ветер, если бы не специалист из Цезаря.. (читать дальше)

Плохо
нет такого пока
Кто:
Валентин Швых
Валентин Швых Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

03.07.2017 | 16:50

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Основное достоинство этой сигнализации, она очень удобна для пожилых людей, брелок можно положить или спрятать где-то в прихожей и тогда не нужно ни чего запоминать.Пришел, нажал, нажал, ушел. очень удобно.Меня подкупила невысокая цена и беспроводное современное оборудование. Датчики у меня стоят на двери, в трёх комнатах и коридоре. Ставить и снимать с охраны можно кодом нажимая на кнопки, а.. (читать дальше)
Кто:
Наталья Максимова
Наталья Максимова Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +64

Отзывов: 64

09.06.2017 | 16:58

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: обычный
Цены: адекватные :)

Хорошо
Я обратилась в Цезарь Сателлит для того чтобы обезопасить загородный коттедж. Специалисты предложили нам поставить сигнализацию с видеонаблюдением в дом и поставить сигнализацию по периметру участка. Смету согласовали очень быстро, менеджер дал нам хорошую скидку, за первое обращение. Теперь уверены в том что коттедж под надежной охраной.
Страница:
Объявления

СПСР Экспресс. Ижевск, К. Маркса
Автосалон Темп Авто. Аксай, Западная
Жасо. Москва, Доброслободская