Отзывы об автомобильных компаниях: Запчасти, аксессуары (150)

Кто:
Валентин Швых
Валентин Швых Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 56

03.07.2017 | 16:50

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Основное достоинство этой сигнализации, она очень удобна для пожилых людей, брелок можно положить или спрятать где-то в прихожей и тогда не нужно ни чего запоминать.Пришел, нажал, нажал, ушел. очень удобно.Меня подкупила невысокая цена и беспроводное современное оборудование. Датчики у меня стоят на двери, в трёх комнатах и коридоре. Ставить и снимать с охраны можно кодом нажимая на кнопки, а.. (читать дальше)
Кто:
Наталья Максимова
Наталья Максимова Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 56

09.06.2017 | 16:58

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: обычный
Цены: адекватные :)

Хорошо
Я обратилась в Цезарь Сателлит для того чтобы обезопасить загородный коттедж. Специалисты предложили нам поставить сигнализацию с видеонаблюдением в дом и поставить сигнализацию по периметру участка. Смету согласовали очень быстро, менеджер дал нам хорошую скидку, за первое обращение. Теперь уверены в том что коттедж под надежной охраной.
Кто:
тимур березин
тимур березин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 56

17.05.2017 | 17:16

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: отличный :))
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Приобрёл новый автомобиль тойота в дилерском центре, там мне очень рекомендовали его дополнительно защитить и все специалисты в один голос советовали Цезарь Сателлит ставить. Цена конечно не маленькая, на мою машину обошлась мне система в 135 тыс.рублей. Но в ней есть и система защиты водителя, и тревожная кнопка, и защита от глушилки и угона "удочкой" и много ещё разных опций. Да и скидку в.. (читать дальше)

Плохо
--
Кто:
Валерий Малков
Валерий Малков Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 56

24.04.2017 | 13:09

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Хочу поблагодарить сотрудников ЧОП цезарь сателлит за оперативное прибытие. Ко мне в квартиру забрались воры, проникли отогнув пластиковое окно. У меня стоит сигнализация от цезаря, она вовремя сработала, воры успели схватить то что лежало на виду( планшет, ноутбук, фотоаппарат) и хотели выбраться таким же образом. Но внизу их уже ждали ЧОПовцы, они получили сигнал, что проникновение не через.. (читать дальше)
Кто:
Евгений Позилов
Евгений Позилов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 56

07.04.2017 | 14:15

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Пользуюсь сигнализацией Цезарь Сателлит для автомобиля уже пол года. Все устраивает , нареканий нет. Пока ничего необычного со мной не происходило. Ложных звонков нет, покушений на автомобиль тоже не было. Главным аргументом в пользу установки этой сигнализации была скидка по КАСКО. Наверно если этой компании доверяют страховые компании, то и мне можно доверить свой автомобиль.

Плохо
--
Кто:
vasilyu mischin
vasilyu mischin Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 56

24.03.2017 | 19:36

Оценки
Персонал магазина: обычный
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Благодарю сотрудников диспетчерского центра Цезарь Сателлит за оперативное реагирование на сигнал от моего автомобиля. В 6 утра мне позвонили и спросили все ли в порядке, я естественно был не доволен, выглянул в окно автомобиль стоит на месте, первое желание было послать диспетчера, через три минуты второй звонок от Цезаря уже с сообщением о повторном сигнале и информацией, что двигатель моей.. (читать дальше)

Плохо
Совсем не понравилось, что всетаки смогли вскрыть мою машину.
Кто:
Леонид Кирилов
Леонид Кирилов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 56

02.03.2017 | 22:58

Оценки
Персонал магазина: отличный :))
Выбор товаров: отличный :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Я работаю в ЧОПе Цезарь Сателлит и хочу написать, что таких условий, как здесь не было не в одной охранной фирме , где я работал. Хорошие зарплаты и адекватное начальство вот что надо охраннику для службы. Ну и мы выкладываемся по-полной, как говорится. На вызовы приезжаем без опозданий, почти каждый раз успеваем задержать воров в магазине. Мне очень обидно читать отрицательные отзывы про.. (читать дальше)

Плохо
-
Кто:
Андрей Симонов
Андрей Симонов Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 56

27.02.2017 | 09:47

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: слегка завышенные :(

Хорошо
Всем доброго дня. Решил выразить свое мнение, я считаю, что лучше спутниковой системы охраны для автомобиля быть не может. Только обязательно надо в комплексе с маяком ставить. Спутниковая сигнализация сообщит о проникновении в машину , а маяк-трекер обнаружит автомобиль в случае угона. Я установил себе на Тойоту LC систему Цезарь Сателлит Платинум, там дополнительный маяк уже в комплекте идет... (читать дальше)

Плохо
не понял
Кто:
Павел Дмитриев
Павел Дмитриев Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 56

31.01.2017 | 10:46

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: обычные

Хорошо
Я пользуюсь системами цезарь сателлит уже год и очень доволен. У меня своя служба такси и все машины я оборудовал логистическими системами цезарь сателлит. Теперь я вижу местонахождения всех своих водителей и маршрут, который они проделали за день. Это очень оптимизирует расходы, водители не делают левых рейсов, не сливают бензин, у них нет возможности обмануть меня. Буду продолжать пользоваться.

Плохо
Иногда пропадает сигнал.
Кто:
Михаил Фокин
Михаил Фокин Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Цезарь Сателлит Запчасти, аксессуары

Репутация: +62

Отзывов: 56

25.01.2017 | 22:41

Оценки
Персонал магазина: хороший :)
Выбор товаров: хороший :)
Цены: адекватные :)

Хорошо
Я недавно узнал, что с помощью цезарь сателлит можно оплатить парковку в центре. Это очень удобно, не нужно искать паркоматы , просто позвонил оператору цезаря и он все делает за тебя. Сразу видно, что компания заботится о своих клиентах и в мелочах.
Страница:
Объявления

СПСР Экспресс. Ижевск, К. Маркса
Автосалон Темп Авто. Аксай, Западная
Жасо. Москва, Доброслободская