Отзывы об автомобильных компаниях: Обучение вождению (109)

Кто:
Марина Сильвановская
Марина Сильвановская Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автошкола ДОСААФ Выборгского района Обучение вождению

Репутация: +2

Отзывов: 1

25.04.2018 | 15:32

Оценки
Качество обучения: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Мне сложно было учиться – я боюсь водить и боюсь машин на дорогах, особенно когда это большие перекрестки. Для меня было очень важно, чтобы инструктор не давил и не кричал, чтобы можно было переспросить, если не понятно, и даже несколько раз. Спасибо большое инструктору Виталию Олеговичу за поддержку и навыки. В сентября я получила права, сейчас сама езжу за город, по городу пока езжу мало. Но.. (читать дальше)
Кто:
Ольга Кронштатова
Ольга Кронштатова Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Смольный Обучение вождению

Репутация: +25

Отзывов: 24

25.11.2017 | 20:53

Оценки
Качество обучения: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Я прошла обучение в автошколе «Смольный» Ленинский 123 с 21 сентября. Огромная благодарность сей школе! Помимо основных знаний ПДД и основ водительского мастерства, я получила мммаааасссууу положительных эмоций) Теория проходила замечательно! Уйма знаний не только по учебнику, но и из немалого жизненного автоопыта преподавателя теории блистательного Баскина Дмитрия Дмитриевича. На уроках всегда.. (читать дальше)

Плохо
нет такого
Кто:
Марфа Васильевна
Марфа Васильевна Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Смольный Обучение вождению

Репутация: +25

Отзывов: 24

03.11.2017 | 10:41

Оценки
Качество обучения: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Добрый день! Я проходила обучение в филиале автошкол «Смольный» на Гражданском пр., 41. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем. Теорию у нас преподавал Беч Андрей Иванович и он же преподавал практику в качестве инструктора. Андрей Иванович – интеллигентный, вежливый инструктор. Все занятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке. За все время обучения он никогда не.. (читать дальше)
Кто:
Анна Игнатьева
Анна Игнатьева Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автошкола Фина НОУДО Обучение вождению

Репутация: -2

Отзывов: 11

13.08.2017 | 00:27

Оценки
Качество обучения: плохое :(
Цены: адекватные :)

Хорошо
Практически ничего.

Плохо
В автошколе "Фина" учился мой муж 10 лет назад, тогда, видимо, всё было по-другому. Когда мы в первый раз пришли, в начале февраля, нам всё очень вежливо объяснили. Сказали, что обучение идёт 3,5 месяца и в начале/середине июня уже будет экзамен в ГАИ. Занятия должны были начаться в конце февраля. Для меня были очень важны дни занятий. Я могла ходить только в группу, которая занимается во вт и.. (читать дальше)
Кто:
Анжелика Громова
Анжелика Громова Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Физика вождения Обучение вождению

Репутация: +2

Отзывов: 3

11.04.2017 | 23:41

Оценки
Качество обучения: очень плохое :((
Цены: очень завышенные :((

Хорошо
Судя по всему отзывы сплошь формируют сотрудники. Муж водитель-жена =директор и подружка. Хочу обратить внимание потенциальных клиентов! Будьте бдительны!! Не передавайте денежные средства данной шаражке! Контору, закрывают , по заверениям "директора" , подтверждение письменно могу предоставить. Документы по мошеннической деятельности данной компании находятся в суде . Ребята, бегите подальше от.. (читать дальше)
Кто:
Дарья Ветрова
Дарья Ветрова Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автошкола "Светланин дом" Обучение вождению

Репутация: +2

Отзывов: 1

14.02.2017 | 04:00

Оценки
Качество обучения: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Уважаемый коллектив Автошколы "Светланин дом"! Выражаю огромную благодарность за помощь в осуществлении мечты!!! Я стала обладательницей водительского удостоверения

Плохо
-
Кто:
Анастасия Ш
Анастасия Ш Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Смольный Обучение вождению

Репутация: +25

Отзывов: 24

10.11.2016 | 17:11

Оценки
Качество обучения: очень плохое :((
Цены: обычные

Хорошо
Теория

Плохо
Автошкола "Смольный" Автошкола Смольный на Кустодиева, 18, корп.2. Теория-зачитывают строго по книжке, иногда преподаватель рисует на доске особо непонятные ситуации. А так сидим, следим за текстом, который начитывает лектор. Теорию в любом случае надо учить, я за нее не волнуюсь, могу сама выучить. Вот с практикой все не так хорошо. На первом же занятии инструктор спрашивает про опыт.. (читать дальше)
Кто:
Светлана Крутикова
Светлана Крутикова Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автошкола АЛЬФА Обучение вождению

Репутация: +1

Отзывов: 1

13.05.2016 | 14:49

Оценки
Качество обучения: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
Выражаю свою огромную признательность и благодарность автошколе «Альфа». Очень здорово, что в городе Санкт-Петербурге есть такая школа. В вашей автошколе действительно учат правильно ездить. У Вас замечательная команда. Видно, что в школе относятся очень серьезно к подбору преподавателей.На всех занятиях очень рационально используется время, ни одного занятия впустую не проходит. Всегда.. (читать дальше)
Кто:
Александр Поваров
Александр Поваров Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Физика вождения Обучение вождению

Репутация: +2

Отзывов: 3

31.01.2016 | 16:30

Оценки
Качество обучения: отличное :))
Цены: адекватные :)

Хорошо
Хотел ещё раз выразить Елене, Сергею и вашей школе благодарность за организацию и умение подстроиться под клиента! Обязательно рекомендую вашу школу всем своим знакомым, а также, ещё сам возьму у вас уроки! Очень болею за то, чтобы вы нашли площадку для занятий и на севере города!

Плохо
Снега небыло
Кто:
Катя Бойцова
Катя Бойцова Санкт-Петербург

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Автошкола Пулково Обучение вождению

Репутация: +9

Отзывов: 11

02.09.2015 | 15:15

Оценки
Качество обучения: хорошее :)
Цены: обычные

Хорошо
Я обучалась в автошколе Пулково на Коллонтай 15 Очень хочу поблагодарить инструктора Владислава Юрьевича за все, главное за терпение, без вас, я бы не осилила это. Постараюсь учесть все нюансы в будущем и аккуратно водить, не создавая проблем другим. Спасибо еще раз.
Страница:
Объявления